Neo-Geo Fans

Neo-Geo Fans (http://www.neogeofans.com/leforum/index.php)
-   .: AIDE (http://www.neogeofans.com/leforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Liste et référence de blocs d'alimentation Neo-Geo AES (http://www.neogeofans.com/leforum/showthread.php?t=23906)

Charles 19/05/2005 22h17

Liste des transfos Neo-Geo avec le numéro de série des consoles correspondantes et les caractéristiques des tranfos:

001131 PRO-POW UL
002853 PRO-POW AD
013323 PRO-POW UL
016243 PRO-POW
016669 PRO-POW
019203 PRO-POW UL
019652 PRO-POW UL
026635 PRO-POW UL
046273 PRO-POW2
067162 PRO-POW E
070895 PRO-POW UL
093904 PRO-POW3
100908 PRO-POW3
113037 PRO-POW3
115549 PRO-POW3
131212 NEO-POW3
131725 NEO-POW3
139734 NEO-POW3
148034 NEO-POW3
239023 NEO-POW3
334014 NEO-POW3

PRO-POW
power input AC100V
power output DC5V
3A regulated

PRO-POW-UL
power input AC120V
power output DC5V
3A

PRO-POW2
power in AC100V
power out DC5V
3A

PRO-POW-E
9VDC
1.2A Negative

PRO-POW3
power in AC100V
power out DC10V or DC11V
1A Negative

akra 22/08/2005 20h07

Citation:

Provient du message de Charles
070895 PRO-POW UL

la mienne marche avec un pro pow 3...:confused:

ancient-spells 13/04/2007 10h49

la mienne marche avec une propow le sérial commence en 07

d'ailleurs j'ai cru comprendre qu'un MVS converter déconne avec certain jeu avec zoom et qu'il faut brancher un AC 9v pour résoudre le problème, étrange quelqu'un à déjà tester avec une neo qui fonctionne en 5v pour savoir si sa fonctionne sans foutre en l'air la bécane.

mpatard 15/11/2007 20h11

apparement, le pro-pow-E est en 10V et 1A d'après ce lien

Quelles sont tes sources pour ces infos sur les transfos?

yori 18/11/2007 22h46

Charles nous a quitté il y a bien longtemps.

Tarma 18/11/2007 22h47

Citation:

Posté par yori (Message 574919)
Charles nous a quitté il y a bien longtemps.

En effet. XXD
Citation:

Dernière activité: 16/02/2006 10h57

Reyko 19/11/2007 17h15

le up qui ne sert strictement à rien ! XXD

Combo Maker 20/11/2007 02h16

Nan mais, d'après son lien mpatard à raison. Son post n'est donc pas ultimement inutile.

Maintenant, à même ampérage franchement, si j'ai un transfo 9V sous la main, je me fais pas chier... c'est pas ça qui va abimer ta console.

wyoui 03/06/2008 23h04

Citation:

Posté par Combo Maker (Message 575466)
Nan mais, d'après son lien mpatard à raison. Son post n'est donc pas ultimement inutile.

Maintenant, à même ampérage franchement, si j'ai un transfo 9V sous la main, je me fais pas chier... c'est pas ça qui va abimer ta console.

C'est pas pour faire remonter un sujet des bas fond, ni pour montrer que je ne suis plus en quarantaine mais je m'inquiète un peu.

Je m'explique :

Le numéro de série de ma Néo est 051529. Déjà j'ai peur, le numéro n'est pas dans la liste... Il y marqué dessus "use only with ProPow2". Or mon transfo est un ProPow... Jusque là pas de quoi s'alarmer (sauf si ma Néo est un boot, putain!!!). Cependant, J'ai un Phantom 2 et j'ai les problèmes de zoom mentionnés sur LastBlade 2 et Super Sidekicks 4 alors que le ProPow délivre du 3A. HxCseb m'a conseillé d'acheter le "super SNK adaptator qui tue les ours de Birmanie" (que je n'ai toujours pas reçu, une longue histoire...), mais il ne fait que 3A, tout comme le miens.

Donc deux question :

-Pourquoi mon numéro n'est-il pas référencé?
-@HxCseb : si j'ai déjà du 3A, ça sert à rien de prendre le SNK adaptor de 12V? Si, oui, j'fais quoi pour jouer à Last Blade 2 !!!!???

mpatard 04/06/2008 00h52

D'après ce que j'ai compris, la liste faut la lire de la façon suivant: tu regardes ton numero de série, tu regardes dans quel intervale il se situe, et tu vois le transfo qu'il te faut.
En faisant comme ça, ton numero de série correspond bien au PRO-POW2 (qui a les mêmes caractéristiques que le pro-pow que tu utilises).
D'après ce que j'ai constaté avec la neogeo de Manmax (grosso modo la même que la tienne), la mienne ( qui marche avec le PRO-POW E) et une troisième (pareille que la mienne), mettre un transfo avec un plus gros ampérage ne corrige pas ces bugs. Et je te déconseille fortement de foutre du 12V dans ta console qui est faite pour marcher en 5V, ça risque de mal finir et tes jeux ne marcheront pas mieux.

Donc, moralité, evitez le MVS converter 2 qui est joli (enfin plus qu'un phatom1) mais qui ne marchent pas bien.

KuK 01/06/2012 00h51

J'ai une Neo AEC 8W
donc je dois utilisé un Pro Pow

Puis je utilisé une alim Palm 5V 1.0A ?

KuK 02/06/2012 16h04

pitier je veux rejouer à Sengoku 3 ce Week end

forcefriend 11/01/2013 07h41

Bonjour,

J'ai une Neo Geo AES jap 067185.

D'après la liste je devrai avoir une alimenttion 067162 PRO-POW E.

Cependant j'ai une PRO-POW tout court et à l'arrière de la console il est spécifié "PRO-POW ONLY".

Pouvez-vous m'éclairer?

De plus pourrais-je mettre n'importe quel transformateur de tension 220/110 V sur l'alimentation originale de ma Neo-Geo?

Merci d'avance pour vos réponses.

Bien à vous

Maskman 24/11/2014 01h08

Hello,

J'utilise un Super MVS converter V2 (led bleue) sur ma Neo AES Jap qui ne fonctionne pas avec Metal Slug X. Un problème d'amperage apparemment. On parle d'un 5V nécessaire pour faire tourner le Slug X.

Mon Alimentation est une NEO-POW3

91-45083 T-TAMURA-S
Input : AC100V 50-60Hz 19VA
Output : DC 10V 1000mA

Sous la console, j'ai :

Modem No : NEO-0
RATING : 8W
USE PRO-POW3 AC ADAPTATOR ONLY
Serial No 90A 337199

Quel adaptateur compatible puis-je brancher pour faire tourner le Slug X avec le converter.V2 ?

Merci d'avance.
@+++

Benharper 24/11/2014 12h11

Tu est deja sure que que le metal slug X fonctionne ailleurs ?

C'est pas plutôt sur les NEO en 5V qu'il y avait un souci avec certain jeux ?! Je me trompe peu être.

1A c'est dejà pas mal je trouve.


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h20.

Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !