Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE BORDEL > .: FLAMING
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/02/2020, 20h58   #6736
cheveuxlongs
Sexelongs
 
Avatar de cheveuxlongs
 
Date d'inscription: juin 2003
Localisation: Mort aux pauvres
Messages: 5 160
Citation:
Posté par Takou Voir le message
Fatir qui va au boulot
cheveuxlongs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2020, 14h18   #6737
MrPolo
 
Avatar de MrPolo
 
Date d'inscription: octobre 2012
Localisation: dans le 94
Messages: 251
Fait français???
La CNI c'est pas juste pour les femmes ?
MrPolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2020, 14h54   #6738
fatir
Fuchsia de Pistache
 
Avatar de fatir
 
Date d'inscription: octobre 2002
Messages: 13 183
fatir français ?

Ça s'écrit avec une minuscule en passant, mais je radote. Je radote mais ça s'écrit avec une minuscule même en début de phrase. Mais vous faites ce que vous voulez. Sauf qu'à chaque fois ça me blesse. Et en même temps je me dis que vous êtes juste de pauvres innocents, parce qu'en fait, vous mettez la majuscule par respect. On en a parlé avec msx33, il ne faut pas me respecter. Par contre, mon pseudo s'écrit avec une minuscule, même en début de phrase.
fatir est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2020, 20h37   #6739
lekteur
ex flic, éternel enculé
 
Avatar de lekteur
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: Nantes
Messages: 2 812
Citation:
Posté par fatir Voir le message
Et en même temps je me dis que vous êtes juste de pauvres innocents, parce qu'en fait, vous mettez la majuscule par respect.
Par respect de la langue française, hein, pas du personnage, qu'on soit bien clair...
lekteur est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2020, 21h04   #6740
grigri
Méprisant et hautain
 
Avatar de grigri
 
Date d'inscription: décembre 2003
Messages: 24 443
grigri est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2020, 00h03   #6741
Tarma
heavy machine gun!
 
Avatar de Tarma
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: sud-ouest
Messages: 29 488
Citation:
Posté par lekteur Voir le message
Par respect de la langue française, hein, pas du personnage, qu'on soit bien clair...
Lekteur, tu as raison !
Tarma est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2020, 00h26   #6742
VolKoF
Chairman homme de dossier
 
Avatar de VolKoF
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: dans les limbes
Messages: 3 231
Citation:
Posté par lekteur Voir le message
Par respect de la langue française, hein, pas du personnage, qu'on soit bien clair...
fatir est un verbe du 2e ou du 3e groupe ?
VolKoF est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2020, 01h36   #6743
nogo
 
Avatar de nogo
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Vous êtes ICI
Messages: 11 726
Il fatirise tout le monde !
nogo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2020, 17h55   #6744
DANTE2405
Backpacker
 
Avatar de DANTE2405
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: en dessous, la tête en bas
Messages: 3 805
Ils y en a qui s'y connaissent en Chromecast?

Branché hier. Fonctionne parfaitement avec mon téléphone. impossible de le faire fonctionner avec mon PC.

Apparemment énormément de personnes ont le même problème mais j'ai beau chercher le net, je ne trouve pas de solution.

La seule chose qu'on me propose c'est:

Rebouter Chromecast
Rebooter le routeur
Rebooter l'ordi


Bien évidement j'ai essayer de couper le pare-feu pour voir si ça venait de la mais ça ne marche toujours pas.

Streamer du smartphone ça ne me sert pas à grand chose. Tous mes films sont sur l'ordi.
DANTE2405 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2020, 19h09   #6745
fatir
Fuchsia de Pistache
 
Avatar de fatir
 
Date d'inscription: octobre 2002
Messages: 13 183
Citation:
Posté par DANTE2405 Voir le message

Rebouter Chromecast
Rebooter le routeur
Rebooter l'ordi
Ça, c'est le protocole quand t'arrivais à caster mais que "ça marche plus" ou que "ça déconne", ce genre de diagnostic quoi.

Toi, t'as pas encore réussi à caster, il te faut donc le protocole "intégration de nouveau matériel dans mon environnement Google Home" :

Désinstaller puis réinstaller Home sur ton smartphone, ne pas ouvrir l'application
Éteindre le PC.
Rebooter le routeur.
Réinitialiser le Chromecast.
Ouvrir Home et configurer à nouveau le chromecast.
Caster un truc de ton smartphone, pour vérifier que ça fonctionne.
Allumer ton PC.
Essayer de caster.

T'en étais où sinon ? Chrome voit ton Chromacast ? Il est disponible ? Ça fait échec quand t'essaies de caster ?

Pour ceux qui se demandent, si une grosse installation Google Home crashe, alors oui, il faut tout reconfigurer
fatir est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2020, 19h40   #6746
DANTE2405
Backpacker
 
Avatar de DANTE2405
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: en dessous, la tête en bas
Messages: 3 805
Chrome ne voit rien. J'ai partiellement résolut le problème avec VLC.

Pour des raisons obscure si on désinstalle VLC et qu'on le réinstalle ailleurs que dans "progamme files", VLC trouve Chromecast. C'est en tout cas ce qu'il s'est passé pour un tas de mecs sur le net + moi maintenant.

L'informatique c'est de la merde.

Je peut donc caster YouTube et Molotov depuis le smartphone et VLC depuis le PC.

C'est une demi victoire. Ca couvre mes besoins mais ne pas pouvoir me servir à 100% d'un truc vendu comme quasi plug&play, ça me fout les boules. Surtout, qu'encore une fois, je suis loin d'être seul.

L'informatique c'est de la merde.²

Je suis en vacance la semaine prochaine. j'essaierai peut être de tout désinstaller mais je sent déjà la rage quand ça marchera plus du tout.^^
DANTE2405 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2020, 22h01   #6747
KaspeR
 
Avatar de KaspeR
 
Date d'inscription: septembre 2012
Messages: 1 858
J'utilise l'application AirFlow ( https://airflow.app/ ) pour caster des vidéos (je suis passé à la caisse il marche tellement bien), du coup assez souvent quand Chrome ne retrouve pas, je lance un film sur AirFlow.
Et soit Chrome le détecte direct, soit je dois quand même rebooter Chrome juste.


C'est un problème plutôt récent, il y'a 4 mois avec les précédente versions de Chrome j'ai rarement eu le souci, ils ont mis quelque chose à jour de pourri.

Et oui maintenant si tu l'as jamais réussi à lancer t'es obligé de passer par leur protocole d'install Google Home..

Dernière modification par KaspeR 19/02/2020 à 22h04.
KaspeR est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2020, 22h41   #6748
fatir
Fuchsia de Pistache
 
Avatar de fatir
 
Date d'inscription: octobre 2002
Messages: 13 183
Comme dirait un pote à moi : "bizarrement, sur Pornhub, ça marche tout le temps"
fatir est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2020, 22h42   #6749
grigri
Méprisant et hautain
 
Avatar de grigri
 
Date d'inscription: décembre 2003
Messages: 24 443
grigri est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2020, 22h51   #6750
DANTE2405
Backpacker
 
Avatar de DANTE2405
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: en dessous, la tête en bas
Messages: 3 805
Le protocole c'est bien le truc avec l'appli (Home) sur le tel?

Aucun problème de ce côté. Tout fonctionne sur le tel (à part MediaMonkey mais pour le moment, pas grave).

C'est depuis le PC que ça coince. Chrome ne trouve rien. J'ai tenté d'installer un émulateur d'android pour utiliser Home depuis le PC, mais la encore, il ne trouve rien. J'utilise le même compte que sur le tel. je clique sur ma TV mais il me dit qu'il ne la trouve pas.

Y a que l'astuce chelou avec VLC qui me permet de caster depuis le PC. Ca reste un bon compromis pour mes besoins au final. Mais quand je vois le nombre de personnes qui rencontrent ce problème sur un produit vendu comme plug&play, je me sens un peu rouler par la com google.
DANTE2405 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h29.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !