Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: AUTRES JEUX VIDEO
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/07/2005, 13h05   #1
fboy
Re Ex-VIP
 
Avatar de fboy
 
Date d'inscription: juillet 2002
Localisation: Sartrouville
Messages: 14 910
question technique sur l'atomiswave

le cablage etant du jamma standart, comment ça se passe pour le 5eme bouton ? ça marche comme le cps 2? on relie le tout via un cable specifique ?

concernant ce 5eme bouton : on sait qu'il n'est pas indispensable pour le kof neowave par exemple. Qu'en est il des autres jeux ?

merci les gens
__________________
<==// JUSTE J'ACHETE ET JE REVENDS ET JE RACHETE PARCE QUE C BIEN QUAND MEME ...CREW \\==>[/color]
fboy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2005, 15h51   #2
Neox
Délégué Syndical
 
Avatar de Neox
 
Date d'inscription: septembre 2002
Localisation: C'est comme un fist dans l'Atlantique!
Messages: 17 205
Les 5 boutons sont sur le peigne jamma... y'a pas de connecteur supplémentaire.
(C'est cablé façon "SEGA")
Neox est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2005, 15h52   #3
JAMMASLOT
 
Avatar de JAMMASLOT
 
Date d'inscription: janvier 2003
Localisation: PARIS
Messages: 2 841
Quelle broche stp? 26/d non?
__________________

Connards à ignorer:Crebou|Geese_Howard|Julio|fabaway|McFly|Stifu|kensu|KAZAIDE|Ragnarok|Guyz|luke2fr|grigri
JAMMASLOT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2005, 15h55   #4
Neox
Délégué Syndical
 
Avatar de Neox
 
Date d'inscription: septembre 2002
Localisation: C'est comme un fist dans l'Atlantique!
Messages: 17 205
Citation:
Provient du message de JAMMASLOT
Quelle broche stp? 26/d non?
J'ai pu du tout ca en tête... normalement c'est celle juste a coté du bouton 4
Neox est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2005, 18h09   #5
fboy
Re Ex-VIP
 
Avatar de fboy
 
Date d'inscription: juillet 2002
Localisation: Sartrouville
Messages: 14 910
bref un gars qui a une atomiswave il est obligé de refaire son peigne et recablé le 5eme bouton ...etc ?

c la merde

ça aurait été plus simple de faire un cable en sus comme pour le cps2, non ?
__________________
<==// JUSTE J'ACHETE ET JE REVENDS ET JE RACHETE PARCE QUE C BIEN QUAND MEME ...CREW \\==>[/color]
fboy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2005, 18h56   #6
Neox
Délégué Syndical
 
Avatar de Neox
 
Date d'inscription: septembre 2002
Localisation: C'est comme un fist dans l'Atlantique!
Messages: 17 205
c'est le même cablage que sur une CM Naomi avec un SEGA Convert... je pense même que les bornes SEGA type astro ou new astro sont cablé comme ca d'origine.

Dernière modification par Neox 19/07/2005 à 18h57.
Neox est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h53.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !