Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE BORDEL > .: FLAMING
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/01/2005, 13h34   #1
DaHfroG
Krevard
 
Avatar de DaHfroG
 
Date d'inscription: décembre 2003
Messages: 2 332
Mozilla

Je n'entend que du bien de ce navigateur... Je me tate pour l'essayer. Et vous ? Vous l'avez ? Vous voyez vraiment une différence avec Internet Explorer ?

Oui oui, votre avis m'interesse
__________________
~
:::::::::::::::::::::::: Chan Crew ::::::::::::::::::::::::
DaHfroG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2005, 13h48   #2
Psyko_minnie
 
Avatar de Psyko_minnie
 
Date d'inscription: décembre 2004
Localisation: Taverny
Messages: 340
Moi je l'ai et je n'utilise que ça maintenant, à part si des sites ne gérent pas Mozilla.
Les différences, et bien elles sont surtout au niveau de la sécurité sur le net, elle est beaucoup plus sécurisé.
Il y a un anti pop intégré.
Au niveau des favoris, tu peux mieux les gérer.
Aulieu d'ouvrir plusieurs pages internet, tu as un mode onglet, qui te permet de gérer plusieurs pages en mêmes temps sur une même fenêtre.
__________________
Psyko_minnie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2005, 13h50   #3
geese
quoi Power Geyser ?
 
Avatar de geese
 
Date d'inscription: avril 2002
Localisation: south town
Messages: 6 389
oui moi aussi je l'utilise et c'est vrai que si tu veux tatter d'autre chose qu'explorer c'est ce qu'il te faut. je le conseil
__________________

>> Né en Decembre Crew <<
geese est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2005, 20h03   #4
donkeykong
 
Avatar de donkeykong
 
Date d'inscription: décembre 2003
Localisation: banana island
Messages: 402
il a la google bar d'office, c'est vrais, donc plus de pop up, mais bon tu peut metre la google bar sur ie ou la msn bar.
il peut ouvrir les differentes fenetre internet dans un onglet ce qui utilise moin de memoir vives (à ce qu'il parait). mais bon je ne connais personne qui est ce genre de pb.

mais j'en suis revenu, trop de site qui n'était pas configure pour mozzila et ça c'est chiant.
__________________
:::::::::::::::::::ChanCrew:::::::::::::::::::
donkeykong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2005, 20h15   #5
Arngrim
Bad Sheep
 
Avatar de Arngrim
 
Date d'inscription: décembre 2003
Localisation: Sur mon Scopaco Cycle
Messages: 23 494
Citation:
Provient du message de donkeykong
il a la google bar d'office, c'est vrais, donc plus de pop up, mais bon tu peut metre la google bar sur ie ou la msn bar.
Le fait que Firefox bloque les pop-ups n'a rien à avoir avec le fait qu'il y ait une barre google. Le système de blocage des pop-ups est propre à Firefox, et bien plus puissant que la barre google (qui n'empêche pas tout les pop-ups non voulus de s'ouvrir)



Sinon, surtout ce qu'il faut pour Firefox c'est mettre des plugins, afin de l'étoffer à sa guise. Il y en a même un qui permet grace au clic droit d'ouvrir la page directos sur IE au cas où elle serait codée par des débiles.

De toutes facons essaie le, tu perds rien, mais accorde lui un certain temps, car tu seras peut-être rebuté un peu au début à cause de ton habitude à IE.
__________________
EXTERMINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATE !
Arngrim est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2005, 20h15   #6
Chô Aniki
ART OF LIFE
 
Avatar de Chô Aniki
 
Date d'inscription: mai 2004
Localisation: 92' Crew
Messages: 8 279
j'utilise aussi mozilla , et j'aime ça ! (on dirait une pub tellement c'est beau ce que je dis )

plus de pop up , la barre d'onglet est bien pratique , je me vois mal retourner à internet explorer .
__________________
Chô Aniki est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2005, 20h31   #7
zero
Banned
 
Avatar de zero
 
Date d'inscription: juillet 2004
Localisation: in my ass
Messages: 380
y a plein de programmes qui se greffent sur IE et proposent la barre d'onglets et le filtre anti-popup

de + les onglets ds firefox sont trop larges et les pages et images s'affichent + lentement
zero est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2005, 21h01   #8
neo-ced
 
Avatar de neo-ced
 
Date d'inscription: mai 2003
Localisation: Oh Canada...
Messages: 3 453
safari ya qu'ca de vrai
__________________
...le retour d'outre tombe...
neo-ced est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2005, 21h30   #9
ZikZak
 
Avatar de ZikZak
 
Date d'inscription: juin 2002
Localisation: /dev/tty0
Messages: 4 158
Safari est basé sur le navigateur 'Konqueror' né sous GNU/Linux qui lui même est un rejeton du moteur Gecko aussi appelé Mozilla.

Le problème de safari c'est qu'il faut un MAC OS, c'est son seul gros problème bienqu'un MAC c'est quand même bien meilleur qu'un PC sous MS Windows.

Mozilla c'est du tout bon, y a rien à y perdre, plus securisé, multi-plateforme, libre, gratuit etc ...

Regardez ma signature pour le site en français sur Firefox
__________________
ZikZak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2005, 21h40   #10
DaHfroG
Krevard
 
Avatar de DaHfroG
 
Date d'inscription: décembre 2003
Messages: 2 332
J'ai essayé, je trouve ça incomparable avec Internet Explorer ! Navigation rapide, pour une fois on a vraiment l'impression que ça va vite !
__________________
~
:::::::::::::::::::::::: Chan Crew ::::::::::::::::::::::::
DaHfroG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2005, 23h42   #11
Arngrim
Bad Sheep
 
Avatar de Arngrim
 
Date d'inscription: décembre 2003
Localisation: Sur mon Scopaco Cycle
Messages: 23 494
Citation:
Provient du message de zero
y a plein de programmes qui se greffent sur IE et proposent la barre d'onglets et le filtre anti-popup
De surcouches plus précisément, qui rendant l'ensemble plus lourd (comme si ca suffisait pas)

Citation:
Provient du message de zero
de + les onglets ds firefox sont trop larges et les pages et images s'affichent + lentement
Euh la taille des onglets dans Firefox dépend du nombre de pages ouvertes, plus il y en a, plus les onglets sont petits..... bref logique quoi.
Quand aux pages et image c'est juste du à la priorité d'affichage des éléments, sinon le temps global est facilement inférieur à IE. Et si on le configure ca en devient comique de les comparer.


Et je vois qu'on parle pas beaucoup de la sécurité (c'est vrai que c'est moins "palpable"). Mais il suffit de voir les bulletins de sécurité et voir les temps de réaction face a ceux ci.... donc à moins qu'on aime se faire introduire de tout sorte
__________________
EXTERMINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATE !
Arngrim est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2005, 00h31   #12
zero
Banned
 
Avatar de zero
 
Date d'inscription: juillet 2004
Localisation: in my ass
Messages: 380
Citation:
Provient du message de Arngrim

De surcouches plus précisément, qui rendant l'ensemble plus lourd (comme si ca suffisait pas)
t'as dû en installer de sacrément mauvaises, de... "surcouches", pcque g pas ce problème

sinon pour les onglets g dû confondre
zero est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2005, 00h35   #13
Arngrim
Bad Sheep
 
Avatar de Arngrim
 
Date d'inscription: décembre 2003
Localisation: Sur mon Scopaco Cycle
Messages: 23 494
Citation:
Provient du message de zero


t'as dû en installer de sacrément mauvaises, de... "surcouches", pcque g pas ce problème

sinon pour les onglets g dû confondre
Euh j'ai rien installé moi même, je suis pas maso. Mais quoiqu'il arrive, si tu lances quelque chose en plus, l'ensemble sera forcément plus lourd, et vu qu'a la base IE c'est pas trop ca.....
__________________
EXTERMINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATE !
Arngrim est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2005, 00h52   #14
zero
Banned
 
Avatar de zero
 
Date d'inscription: juillet 2004
Localisation: in my ass
Messages: 380
Citation:
Provient du message de Arngrim

Euh j'ai rien installé moi même, je suis pas maso. Mais quoiqu'il arrive, si tu lances quelque chose en plus, l'ensemble sera forcément plus lourd, et vu qu'a la base IE c'est pas trop ca.....
si t'en a installé aucun tu peux pas juger

moi gt resté que 2 semaines avec firefox et g vite laissé tomber, y a des sites qui l'acceptent pas, l'interface est pas gégène, et puis va utiliser flashget et d'autres compléments IE... essaye qques uns des programmes tiers pour IE et fais toi un avis
zero est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2005, 01h56   #15
pie
 
Avatar de pie
 
Date d'inscription: février 2003
Localisation: Tromaville
Messages: 1 069
je m'y connais pas trop en ordi...

Mais Mozilla est bien mieu qu' Internet explorer en tout cas ça couille nettement moins !
__________________
pie est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h27.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !