Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: AUTRES JEUX VIDEO
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/08/2007, 12h30   #31
shupmaster
Citadel Gay Commander
 
Avatar de shupmaster
 
Date d'inscription: septembre 2004
Localisation: L.A. PD
Messages: 13 078
à propos de MOH Airborne

Citation:
Posté par gochama Voir le message
tu as teste le jeu avec quel matos?

t'as moyen de savoir avec quoi ils ont fait tourner le jeu sur gamespot? parcequ'on dirait deja que l'antialiasing n'est pas a fond.
et apres c'est dur de juger en mouvement et puis bon est ce que l'animation est la meme aussi...
de toute facon je vois pas comment la version 360 pourrait etre plus jolie que la version pc surtout qu'il serait pourrait qu'il soit compatible direct x 10.
je joue sur un pc de gamme moyenne pour l'époque (Athlon 5000+, 2Go de ram et 8800gts), pas une bête de course avec SLI et cie !
Je ne sais pas si les 2 images sont des images de gamespot ou des images d'EA, ni sur quelle config elles ont été prises, mais c'est à peu près ce que j'obtiens sur ma machine en 1280x1024.

Quand à l'antialiasing, il n'y a pas d'option pour l'activer sur la demo, donc j'espere que dans le jeu complet ça y sera
__________________
RIP Player Two... ou pas !
shupmaster est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2007, 14h06   #32
jimi
Flood me I m famous
 
Avatar de jimi
 
Date d'inscription: septembre 2002
Localisation: Somewhere with bitches and cocaine
Messages: 7 289
j'ai jamais ete un gros joueur sur PC excepte Alerte Rouge et Worms

justement parcequ il faut racheter du tos tous les 6 mois... d'ailleurs, a ce propos je me suis toujours demande, vous en faites quoi de votre ancien matos?? poubelle? revente 2eme main? tu(r) l(ou) envoies (m)dans les (an)pays pauvres(ie)?
__________________
PUZZLE BUBBLE CREW
MIDLEVEL DE SAC CREW
DORDEUBOU CREW

49% MOTHERFUCKER - 51% SON OF A BITCH
jimi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2007, 14h10   #33
shupmaster
Citadel Gay Commander
 
Avatar de shupmaster
 
Date d'inscription: septembre 2004
Localisation: L.A. PD
Messages: 13 078
perso c'est remplissage de placard ou dépose discrète dans le stock à jeter de ma boite
__________________
RIP Player Two... ou pas !
shupmaster est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2007, 14h12   #34
jimi
Flood me I m famous
 
Avatar de jimi
 
Date d'inscription: septembre 2002
Localisation: Somewhere with bitches and cocaine
Messages: 7 289
ah ouais ok, ca fait un sacre budget du coup!
jimi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2007, 14h24   #35
DokToR
Poulycroc une fouè
 
Avatar de DokToR
 
Date d'inscription: juillet 2004
Messages: 3 095
C'est quoi une config moyenne en ce moment ???
Je cherche à changer ma config qui date de ..................... 2001

Disons ca serait pour toucher du HL² à 100fps constant et son moteur (CS:S, DoD:S
, Gmod Zombie, Insurgency) les autre jeux j'm'en bat la rondelle
DokToR est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2007, 14h56   #36
shupmaster
Citadel Gay Commander
 
Avatar de shupmaster
 
Date d'inscription: septembre 2004
Localisation: L.A. PD
Messages: 13 078
je suis pas expert dans le domaine, mais je pense que la config moyenne c'est à peu près ça : http://www.materiel.net/ctl/PC_de_bu...572-Gamer.html


Jimi : ça fait un sacré budget oui, mais je suis pas du genre à changer tous les 6 mois justement. Le mois dernier j'ai simplement changé ma carte graphique qui avait cramé, j'en ai profité pour en mettre une bonne et rajouter de la RAM pour faire tourner vista plus vite ! Mais avec ça je suis parti pour 1an et demi minimum (si pas de problème technique bien sur)
__________________
RIP Player Two... ou pas !
shupmaster est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2007, 15h04   #37
DokToR
Poulycroc une fouè
 
Avatar de DokToR
 
Date d'inscription: juillet 2004
Messages: 3 095
Lol! WTF! quoi ! C'est monstre, je dirais !



(ou pas)
DokToR est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2007, 15h31   #38
shupmaster
Citadel Gay Commander
 
Avatar de shupmaster
 
Date d'inscription: septembre 2004
Localisation: L.A. PD
Messages: 13 078
un monstre ? alors ne vas pas sinon tu vas faire un arrêt cardiaque
__________________
RIP Player Two... ou pas !
shupmaster est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2007, 17h05   #39
gochama
 
Avatar de gochama
 
Date d'inscription: février 2003
Messages: 2 926
Citation:
Posté par shupmaster Voir le message
je joue sur un pc de gamme moyenne pour l'époque (Athlon 5000+, 2Go de ram et 8800gts), pas une bête de course avec SLI et cie !
Je ne sais pas si les 2 images sont des images de gamespot ou des images d'EA, ni sur quelle config elles ont été prises, mais c'est à peu près ce que j'obtiens sur ma machine en 1280x1024.

Quand à l'antialiasing, il n'y a pas d'option pour l'activer sur la demo, donc j'espere que dans le jeu complet ça y sera
bah c deja une tres bonne config c'est la 320 mo ou la 640 que tu as ?

a mon avis les photos de gamespot proviennent d'un pc qui a ecran 20 ou 22 pouces cependant le jeu tourne en 1024 ou 1280 d'ou l'eefet d'escalier tres present.
j'ai testé la demo et comme on ne peut pas mettre d'AA dans le jeu et que windows n'en prend pas compte meme en le forcant,j'en deduis que le moteur 3d le gere tout seul...
bon sinon le jeu a l'air assez joli mais rien de transcendant non plus.
__________________
je cherche
gochama est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2007, 17h08   #40
shupmaster
Citadel Gay Commander
 
Avatar de shupmaster
 
Date d'inscription: septembre 2004
Localisation: L.A. PD
Messages: 13 078
c'est une 320, comme mon écran ne monte pas au delà du 1280x1024 j'ai pas vraiment vu l'utilité d'acheter une 640
__________________
RIP Player Two... ou pas !
shupmaster est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2007, 17h28   #41
gochama
 
Avatar de gochama
 
Date d'inscription: février 2003
Messages: 2 926
shupy-->oui completement d'accord

Citation:
Posté par DokToR Voir le message
C'est quoi une config moyenne en ce moment ???
Je cherche à changer ma config qui date de ..................... 2001

Disons ca serait pour toucher du HL² à 100fps constant et son moteur (CS:S, DoD:S
, Gmod Zombie, Insurgency) les autre jeux j'm'en bat la rondelle
tu peux recuperer des choses dans ton pc?genre la ram,le boitier..
parceque maintenant tu peux te faire un tres bon pc pour pas tres cher

deja exit amd car c'est cher,ca chauffe bcp,capacite d'OC nulle et moins puissant qu'un intel pour plus cher...
tu peux te baser sur un e4400 une asrock et une 1950 xt ou 7900 gto 1 ou 2 giga de ram(1 giga suffit largement pour les jeux que tu as cite,le giga de plus te servira charger et a rejoindre les serveurs de jeu un peu plus vite)

bref 450 euros en gros pour un pc qui tourne tres bien et pour 300 de plus t'as une pure bombe.
en fait pour la carte graphique il faut surtout voir ce que tu as comme ecran actuellement ou ce que tu voudrais avoir si tu souhaites changer.
__________________
je cherche
gochama est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2007, 19h29   #42
DokToR
Poulycroc une fouè
 
Avatar de DokToR
 
Date d'inscription: juillet 2004
Messages: 3 095
Je dois avoir la ram en PC 3200 DDR me semble... le reste c'est foutu. Une CG en AGP le vieux proc AMD à 2,1 GHz et carte mère (je veux meme pas savoir )
J'avais aussi pensé à un pentium, enfin si le nom est toujours d'actualité car gros soucis de surchauffe actuellement, genre j'ai foutu un ventilo devant pc si c'est juste pour dire... sinon reboot illico presto ^^

Sinon j'ai mon vieux 17" acer AL1714 LCD qui tiens encore le coup.

edit : je viens de pensé aussi que 2 Go de ram le ferait, ca différencie quelque chose au niveau d'un prog tel que photoshop CS. Car pc rame d'une force quand je dérawtise une image (un fichier image de 10Mo mini) de mon reflex... c'est abusé

Dernière modification par DokToR 26/08/2007 à 19h34.
DokToR est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2007, 19h39   #43
Reyko
Banned
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: France/USA
Messages: 2 951
Commodore XX ---> qu'est-ce que c'est que ce truc de bourrin !
Moi à coté c'est une antiquité, genre G-Force 3 MX, athlon XP 1800 +, 512 de DDR, 2 lecteur de DVD qui par miracle, fonctionnent encore mais qui s'ouvrent difficilement parfois, à cause d'une substance collante.
Bon y'a encore le ventilo et l'écran 19" LG qui marche mais avec un magnifique pixel sur le coin de celui-ci
Far Cry est passé sans trop de difficulté avec cette config, pour Doom 3 il à dit "STOP" !

Bon chut hein, faut pas dire que j'ai un PC de merde^^

Edit : Ah non en fait, à en lire le topic, me sens moins seul d'un coup...

Dernière modification par Reyko 26/08/2007 à 19h41.
Reyko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2007, 19h43   #44
shupmaster
Citadel Gay Commander
 
Avatar de shupmaster
 
Date d'inscription: septembre 2004
Localisation: L.A. PD
Messages: 13 078
sinon Doktor t'as la bonne technique de l'assurance si tu peux attendre les prochains orages et si tu connais quelqu'un dans une boutique d'informatique !

t'attends le prochain orage, t'en profites pour switcher discretement l'alim sur 110v, t'allumes le pc, après le "PAF" tu remets sur 220 et tu contactes ton assurance ! Ils te demandent ton pc pour le faire voir à l'expert <=
et par contre ils demanderont juste qu'un magasin atteste que le pc est bien cramé !
__________________
RIP Player Two... ou pas !
shupmaster est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2007, 20h04   #45
ZikZak
 
Avatar de ZikZak
 
Date d'inscription: juin 2002
Localisation: /dev/tty0
Messages: 4 158
Houla ralf j'ai qu'un Sempron 2400+ (1.6GHz) accompagné de 512Mo de RAM et une GeForce 6200.

Tremulous et Sauerbraten tournant parfaitement je ne me sens pas l'utilité d'upgrader pour le moment.
Si savage2 réclame plus alors j'envisagerais de mettre à jour ce gouffre à watts.
__________________
ZikZak est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h46.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !