Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: FORUM GENERAL
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/06/2004, 15h54   #76
Ragnarok
 
Avatar de Ragnarok
 
Date d'inscription: mars 2004
Localisation: Too loose
Messages: 1 832
Raaaaa ca donne envie tout ca
__________________
Ragnarok est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2004, 16h54   #77
JAMMASLOT
 
Avatar de JAMMASLOT
 
Date d'inscription: janvier 2003
Localisation: PARIS
Messages: 2 841
Citation:
Provient du message de ikaruga2
Jammaslot, quel magasin vend de tels alims? (j'ai évité de dire le mot maudit qui m'enverrait directement dans un lieu obscur et malodorant... )
Je serai bien intéressé, au moins, je serai tranquille!
Moi j'ai acheté mon alim chez eux, mais faut compter un peu de transport, par contre c'est pas la poste, mais une compagnie privée...

http://www.brentelectronic.com

Mais les alimentations d'arcade, tu en trouves partout, je veux dire dans les boutiques qui vendent du jeu d'arcade.
Le mieux c'est de faire un tire groupé ou d'acheter un jeu en même temps.

Tu peux en trouver chez http://www.arcaderick.de aussi
__________________

Connards à ignorer:Crebou|Geese_Howard|Julio|fabaway|McFly|Stifu|kensu|KAZAIDE|Ragnarok|Guyz|luke2fr|grigri

Dernière modification par JAMMASLOT 17/06/2004 à 19h40.
JAMMASLOT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2004, 17h02   #78
greg
Serial selleur
 
Avatar de greg
 
Date d'inscription: octobre 2002
Localisation: revenant de l'inconnu
Messages: 5 227
Citation:
Provient du message de chewbakka-x-pow

ps: j'ai des arts inédits que j'avais choppé avant la fermeture du site SNK, je vais ptet les poster plus tard.
nikel ton test ^^

si tu as des arts, ca serait vraiment cool que tu les balance!!!
si tu veux , je peux les mettre sur mon ftp
greg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2004, 22h00   #79
chewbakka-x-pow
 
Date d'inscription: juillet 2002
Localisation: ORAN
Messages: 249
Voila, images posté.

Au fait, je voulais dire que le jeu vaut un 8/10 pour les amateurs de bastons. Mais qu'il passe à 10/10 si on aime la WWF, l'UFC, le K-1, le Pride FC,...
__________________
ICH BIN EIN BOY

Le site c'est
http://www.wahrun.tk


HPMAN et Setss sont mes plus grand maitres.

Dernière modification par chewbakka-x-pow 17/06/2004 à 22h03.
chewbakka-x-pow est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2004, 23h08   #80
Ika
 
Avatar de Ika
 
Date d'inscription: août 2003
Localisation: je suis reviendu en France!!
Messages: 4 555
Citation:
Provient du message de JAMMASLOT


Moi j'ai acheté mon alim chez eux, mais faut compter un peu de transport, par contre c'est pas la poste, mais une compagnie privée...

http://www.brentelectronic.com

Mais les alimentations d'arcade, tu en trouves partout, je veux dire dans les boutiques qui vendent du jeu d'arcade.
Le mieux c'est de faire un tire groupé ou d'acheter un jeu en même temps.

Tu peux en trouver chez http://www.arcaderick.de aussi
Merci!
__________________
>>"Decembre Crew"<<62? Méfie te!
Ika est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2004, 10h00   #81
Golgoth
 
Avatar de Golgoth
 
Date d'inscription: juin 2004
Localisation: PARIS / IDF
Messages: 1 515
Un p'tit up pour ce super dossier !
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Ma collection : http://www.gamepedia.fr/collection_golgoth.htm
Golgoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2004, 23h20   #82
tequilakof
 
Avatar de tequilakof
 
Date d'inscription: août 2004
Localisation: la ville rose
Messages: 517
Talking

vraiment super ton test mais moi la 3D j'y arrive pas, y'a comme un petit je ne sais quoi qui fait que Non! par contre j'aurais bien voulu les voir en 2D les persos de l'hyper 64 comme Gay dans le kof 2000 en striker, vois tu, je joue pas Joe, mais lui je l'aurais joue, shiki dans SvC et maintenant Asra dans Battle coliseum petit a petit on y arrive mais c'est un peu tard.
__________________
"sono mama shine"
tequilakof est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2004, 23h36   #83
keroro
3615 my life
 
Avatar de keroro
 
Date d'inscription: mars 2004
Localisation: Pti Suisse
Messages: 5 077
bon allez 2 questions de newb sur ce support :

quel frequence est necessité pour l ecran ?.

peut on jouer aux jeux de caisse avec le stick ? ( j en doute mais ca serait génial )
__________________
Cet homme possède une vie capable de tenir 3 saisons de la pire des novelas brésiliennes
keroro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/09/2004, 07h32   #84
JAMMASLOT
 
Avatar de JAMMASLOT
 
Date d'inscription: janvier 2003
Localisation: PARIS
Messages: 2 841
Citation:
Provient du message de masamunetetsuo
bon allez 2 questions de newb sur ce support :

quel frequence est necessité pour l ecran ?.

peut on jouer aux jeux de caisse avec le stick ? ( j en doute mais ca serait génial )
1)15Khz (24Khz peut être, mais j'ensuis pas sûr)

2) Non, c'est pas possible, les jeux de caisses impliquent un volant, et donc c'est de l'analogique.
Suffit de modifier un volant pc par exemple, pour trouver son bonheur.
__________________

Connards à ignorer:Crebou|Geese_Howard|Julio|fabaway|McFly|Stifu|kensu|KAZAIDE|Ragnarok|Guyz|luke2fr|grigri
JAMMASLOT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/09/2004, 14h02   #85
keroro
3615 my life
 
Avatar de keroro
 
Date d'inscription: mars 2004
Localisation: Pti Suisse
Messages: 5 077
ahah ?

et cette modif est simple ou bordelique ?

mais du coup ca implique de refaire tout le panel ? .....
ouaich je pense que ca devient quand meme bordelique comme histoire et qu il faut etre motivé ...
__________________
Cet homme possède une vie capable de tenir 3 saisons de la pire des novelas brésiliennes
keroro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/09/2004, 18h11   #86
JAMMASLOT
 
Avatar de JAMMASLOT
 
Date d'inscription: janvier 2003
Localisation: PARIS
Messages: 2 841
Citation:
Provient du message de masamunetetsuo
ahah ?

et cette modif est simple ou bordelique ?

mais du coup ca implique de refaire tout le panel ? .....
ouaich je pense que ca devient quand meme bordelique comme histoire et qu il faut etre motivé ...
Héhé (lunettes)

La modif est plus ou moins simple, mais faut être sûr qu'il ne te faut pas enplus du jeu, une carte contrôleur..
Je pense pas..
Faut vraiment avoir le schema et la doc du jeu, impératif!
Sinon le principe c'est toujours le même:
Un solide potentiomètre est relié (mécaniquement) au volant, ses bornes exterieures à +5V et GND, le curseur indique la position, logique.
Même si le jeu a un retour de force, tu n'est pas obliger de le cabler.
Tu peux garder ton pannel.
Mais pour moi il faut une motherboard spécifique pour les jeux de caisses, sur hyper64.

__________________

Connards à ignorer:Crebou|Geese_Howard|Julio|fabaway|McFly|Stifu|kensu|KAZAIDE|Ragnarok|Guyz|luke2fr|grigri
JAMMASLOT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/09/2004, 23h03   #87
dreaggan
 
Avatar de dreaggan
 
Date d'inscription: mai 2002
Localisation: the kingdom of steel
Messages: 2 154
Ca donne vraiment envie tout ça. J'en bande comme un ours. Mais bon, j'ai pas de supergun. Un rapide calcul mental me fait penser que la totale (supergun, stick, motherboard et 1 jeu) me reviendrait super cher.

Je ne l'ai vu qu'une seule fois en sale d'arcade. C'était en 2002 dans un booling du Kentucky. Le jeu qui tournait était ce jeu de caisse où l'ondoit faire demi-tour à la fin de la route pour refaire le chemin en sens inverse (avec les autres caisses qui te viennent dans lagueule).
J'étais tout hému. Mes pots ne comprenaient pas pourquoi je fixais devant ce vieux jeu pixelisé.
__________________
dreaggan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/09/2004, 23h04   #88
keroro
3615 my life
 
Avatar de keroro
 
Date d'inscription: mars 2004
Localisation: Pti Suisse
Messages: 5 077
prends une borne ca te coutera moins cher


moi c simple j ai jamais vu d hyper tourner ..
que ce soit en europe, au japon ou au states .. et pourtant je bouge pas mal
__________________
Cet homme possède une vie capable de tenir 3 saisons de la pire des novelas brésiliennes
keroro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/09/2004, 09h31   #89
dreaggan
 
Avatar de dreaggan
 
Date d'inscription: mai 2002
Localisation: the kingdom of steel
Messages: 2 154
Ha non, pas de borne ! Chez moi, 'est déjà plein de jeux et de matos de musique. Y'a plus de place pour une borne.
__________________
dreaggan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2004, 04h10   #90
cyril8351
 
Avatar de cyril8351
 
Date d'inscription: août 2003
Messages: 3 741
Une question, à propos du jeu Buriki One :

Les commandes étant inversées ; le manche pour les coups et 2 boutons pour se déplacer, ça prend comment les boutons et le stick ? le manche ça reste bon pour les coups, ou faut tout recabler dans le stick arcade ?
__________________
cyril8351 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h35.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !