Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE BORDEL > .: ZONE DE QUARANTAINE
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/05/2017, 18h53   #16
romeobravo
Quarantaineux
 
Date d'inscription: février 2017
Messages: 16
Petite mise à jour:

J'ai enfin un signal hdmi!
Et le plus surprenant est que ça ne venait ni de mon câblage, ni de mes soudures mais du FPGA! En effet la soudure d'une fiche touchait sa voisine... qui était à la masse! J'ai eu du bol de m'en apercevoir... j'étais sur le point de refaire le câblage hdmi de A à Z..

La soudure coupable!
https://image.ibb.co/eA8F6Q/IMG_5692.jpg

Bref, j'ai maintenant un signal mais!... intermittent.
Après avoir vérifié les masses j'arrive à voir des bouts du logo neo geo, de l'intro de MS mais son horrible et écran non centré.
Je penche donc vers un problème de synchronisation. Je vais essayer de vérifier que j'ai bien pris la bonne source sur le slot mvs et regarder le code. Enfin je ne me suis pas transformé en petit génie de l'électronique et donc les suggestions sont les bienvenues. Et si quelqu'un peut contacter kraquepype pour moi sur neo-geo.com ce serait génial (il a déjà fait ce mod et il m'est impossible de m'inscrire sur le forum). En tout cas ayant un peu de temps libre cette semaine j'espère avancer!

Merci pour votre aide!
romeobravo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/05/2017, 20h02   #17
blondin
 
Avatar de blondin
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: bruxelles
Messages: 1 406
je n y connais rien mais courage pour cette initiative

étonné que tu ne reçoives pas plus de soutiens....
blondin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/05/2017, 05h27   #18
romeobravo
Quarantaineux
 
Date d'inscription: février 2017
Messages: 16
Salut Blondin,

Merci pour les encouragements. Je pense qu'il est logique que l'aide soit pas facile à obtenir..
1- Ce n'est pas un mod tout nouveau tout beau. Déjà fait et donc pas de révolution au tournant.
2- L'aide dont j'aurais besoin est celle de quelqu'un qui touche sa bille (ou qui a en tout cas du flair) en électronique et signal audio/video. Ca court pas les rues!
3- La visibilité en quarantaine est limitée

Mais pas de désespoir! Ca avance! Je regrette juste un peu d'avoir délaissé électronique et code pendant mes études haha.

Je vais continuer mes petits tests et à avancer doucement mais sûrement! Déjà de ne pas avoir massacré le slot et d'obtenir un peu de signal est quelque chose!
romeobravo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : non
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h50.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !