Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: AUTRES JEUX VIDEO
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/12/2016, 22h14   #1996
Mpower
Gros Leu sauvage
 
Avatar de Mpower
 
Date d'inscription: août 2002
Localisation: Chasse le JAPANGAMERS sous mon bureau
Messages: 19 121
Citation:
Posté par fboy Voir le message
J'ai changé


Mytho
Mpower est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2016, 23h39   #1997
Raphoon
Orange Team Member
 
Avatar de Raphoon
 
Date d'inscription: juin 2004
Localisation: Pas loin d'un stick.
Messages: 11 635
Perso j'ai pris une pro car je n'avais pas encore de PS4 et je voulais être "tranquille" sans en changer quand les devs sauront en tirer parti.
Pour quelqu'un qui a déjà la classique, j'ai envie de dire qu'il n'y a pas le feu au lac. Attendez mi-2017. Bon sauf si votre console crache ses poumons.
Sinon je confirme, la pro est grave silencieuse (pour le moment).
À ceux qui ont testé uncharted 4, il rend quoi sur PS4 classique ? Je n'ai pas de point de comparaison mais il est d'une beauté à la limite de l'indécence.
Raphoon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2016, 00h57   #1998
Adol
Fullsetteur
 
Date d'inscription: septembre 2002
Messages: 8 925
Citation:
Posté par fboy Voir le message
hello,

J'ai une ps4.

Je me tate à prendre une pro, car j'ai l'impression que les derniers jeux sortis et ceux à venir sont pensés pour celle ci.

Je ne compte pas me prendre de tv 4K, du moins pas tout de suite.

Est ce que j'y trouverai un intéret ?

Est ce que tous mes contenus peuvent de la ps4 pourront être copiés sur la PS4 PRO ? (sauvegardes, dlc et jeux psn)

Merci
J'ai une TV 4K HDR, donc oui y a un peu de mieux, mais franchement c'est pas nécessairement dû au fait que cela soit HDR (et j'ai joué à FF XV et The Last Guardian qui doivent faire partie des TRES rares titres à utiliser le HDR)

Donc pas nécessaire si t'as pas même une TV 4K..tu peux attendre que les prix baissent

Tu peux transférer tout le contenu sans problème (mais ca prend un peu de temps)

Mais comme déjà dit par Cel, tu vas peut-être craquer quand même, on ne sait pas encore à quel point les jeux sont faits/conçus pour la Pro ou non..quand les Resident Evil 7 ou autres sortiront, tu ne te poseras peut-être plus la question.

Par contre, sur ce point pas d'accord avec Raphoon&Anzymus, qu'est-ce que le ventilo fait du bruit pour les jeux "HDR"! sur FF XV et The Last Guardian, ca y allait à tire larigot..
Alors qu'avec un Fifa 17 rien
Adol est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2016, 01h11   #1999
Raphoon
Orange Team Member
 
Avatar de Raphoon
 
Date d'inscription: juin 2004
Localisation: Pas loin d'un stick.
Messages: 11 635
Je n'ai joué à aucun jeu en HDR, ceci expliquant cela.
Pour le moment, aucun intérêt pour ma part...
Raphoon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2016, 01h30   #2000
DANTE2405
Backpacker
 
Avatar de DANTE2405
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: en dessous, la tête en bas
Messages: 5 743
On a deja parle des TV HDR et de leur faux HDR justement, mais voir qu'il faut une TV speciale pour avoir le HDR sur des JV c'est vraiment risible.

Si les devs veulent que leur jeu soit HDR, ils ont qu'a le developper comme tel. Une simple option dans le menu et bim, zones bouches et zones crames s'egalise.
Pas besoin d'un ecran speciale pour ca.

Le prochain argument pour nous vendre une nouvelle TV ou console ce sera quoi?
DANTE2405 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2016, 09h29   #2001
Adol
Fullsetteur
 
Date d'inscription: septembre 2002
Messages: 8 925
Citation:
Posté par DANTE2405 Voir le message
On a deja parle des TV HDR et de leur faux HDR justement, mais voir qu'il faut une TV speciale pour avoir le HDR sur des JV c'est vraiment risible.
Ben moi j'ai une Sony Bravia, donc ca fait partie des TV "compatibles" reconnues par la PS4 Pro, c'est ça que je voulais dire. Y en a qui sont HDR sur le papier (et qui peuvent vraiment l'être pour les Ultra 4K Blu-Ray) mais si la PS4 Pro ne la reconnaît pas comme telle, elle n'activera pas le mode Video HDR (c'est automatique) pour les jeux qui le font (FF XV et The Last Guardian le sont)

Citation:
Posté par DANTE2405 Voir le message
Si les devs veulent que leur jeu soit HDR, ils ont qu'a le developper comme tel. Une simple option dans le menu et bim, zones bouches et zones crames s'egalise.
Pas besoin d'un ecran speciale pour ca.
Ben si, pour l'afficher?
Même problème que les jeux 1080p en leur temps, et les possesseurs de TV HD Ready..l'histoire se répète.
Adol est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2016, 09h37   #2002
ANgI-
Ginger Spice
 
Avatar de ANgI-
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Pom Polom Pom
Messages: 19 667
Citation:
Posté par anzymus Voir le message
La pro est archi silencieuse. Pas comme ma ONE en tout cas...
Citation:
Posté par Raphoon Voir le message
Sinon je confirme, la pro est grave silencieuse (pour le moment).
Ha ça, c'est intéressant par contre, merci !

Par contre anzy, ma One ne fait vraiment aucun bruit...?
C'est vraiment appréciable.

Quand je fais un jeu solo, maintenant, je privilégie la One rien que pour ça.
Le bruit de moteur d'avion de la PS4 d'origine sur un Witcher 3 peut vraiment gâcher le plaisir...
ANgI- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2016, 10h04   #2003
Neox
Délégué Syndical
 
Avatar de Neox
 
Date d'inscription: septembre 2002
Localisation: C'est comme un fist dans l'Atlantique!
Messages: 17 555
'tain j'avoue... J'ai jamais entendu la One faire un bruit! Et c'est pour moi son meilleur argument.
Neox est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2016, 10h39   #2004
Redfield1
Obersturmführer
 
Avatar de Redfield1
 
Date d'inscription: mars 2004
Messages: 3 228
Encore faudrait-il l'allumer pour qu'elle fasse un peu de bruit !

Pour ma part, je dispose d'une One de toute première génération et c'est un véritable aspirateur/avion de chasse...
Redfield1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2016, 10h41   #2005
ANgI-
Ginger Spice
 
Avatar de ANgI-
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Pom Polom Pom
Messages: 19 667
J'ai la même avec la PS4...

Je pense en changer un jour car c'est quand même chiant cette histoire (enfin, pour moi ).
Mais la simple idée de gérer le transfert de données, avec sa dose de réussite aléatoire habituelle, me saoule déjà.
ANgI- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2016, 11h03   #2006
Shû Shirakawa
Illusive Man
 
Avatar de Shû Shirakawa
 
Date d'inscription: décembre 2003
Localisation: La Giars
Messages: 17 312
Citation:
Posté par ANgI- Voir le message
Le bruit de moteur d'avion de la PS4 d'origine sur un Witcher 3 peut vraiment gâcher le plaisir...
Perso ce n'est pas tant le bruit de la PS4 qui me dérange que la peur qu'elle puisse claquer à tout instant.

Heureusement que je suis passé par la case Dreamcast et son boucan façon "bougez pas je suis en train de graver le jeu en direct en fait" pour me rassurer.
Shû Shirakawa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2016, 11h03   #2007
anzymus
Fullset: 100%
 
Avatar de anzymus
 
Date d'inscription: octobre 2010
Messages: 6 870
Je vais préciser.

Ma ONE en veille (mode démarrage instantannée) fait du bruit. Donc par exemple, si je veux dormir à coté je l' éteins complètement.

Alors que la PS4Pro j'entends rien.

En jeu, de toute façon, avec la barre de son ça couvre les bruits des consoles (sauf celui de ma 360).
anzymus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2016, 11h17   #2008
ANgI-
Ginger Spice
 
Avatar de ANgI-
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Pom Polom Pom
Messages: 19 667
Le bruit de la PS4 est clairement un bruit de ventilo.
Au pire un plantage en cas de surchauffe, et encore je n'en ai pas vraiment souvenir.

Donc bon, il ne m'effraie pas vraiment côté claquage and co...
...Par contre, il me rappelle clairement les PCs et l'époque Pentium, y'a pas loin de 20 ans.

Haaaaa ok anzy. Le bruit de la console en mode veille.
C'est vrai que c'est important, surtout pour ceux qui installent leur lit juste à côté de la Tv...
...Oh wait.

Non pour moi la gêne côté PS4, c'est clairement en fonctionnement.
Un Netflix ou de l'indé 2D, et on n'entend rien.
Un blockbuster un peu gourmand du genre Witcher 3 ou Uncharted, et j'ai l'impression que mon salon va décoller.
ANgI- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2016, 11h40   #2009
KaspeR
 
Avatar de KaspeR
 
Date d'inscription: septembre 2012
Messages: 2 198
Le bruit c'est vraiment quelque chose qu'on ne peut plus supporter maintenant
Rien qu'avec le PC maintenant que mon PC est redevenu silencieux c'est le bonheur.
A côté j'ai un PC Portable de dépannage, je l'allume jamais tellement faut que je mettes des écouteurs pour l'utiliser
D'entendre souffler ça fatigue !
KaspeR est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2016, 12h26   #2010
Neox
Délégué Syndical
 
Avatar de Neox
 
Date d'inscription: septembre 2002
Localisation: C'est comme un fist dans l'Atlantique!
Messages: 17 555
Citation:
Posté par Redfield1 Voir le message
Encore faudrait-il l'allumer pour qu'elle fasse un peu de bruit !

Pour ma part, je dispose d'une One de toute première génération et c'est un véritable aspirateur/avion de chasse...

Pareil, la génération ou on te filait Fifa 14 avec en démat.
Aucun bruit. Mon récepteur TV fait plus de bruit a coté.


Citation:
Posté par anzymus Voir le message
En jeu, de toute façon, avec la barre de son ça couvre les bruits des consoles (sauf celui de ma 360).
Le bruit de ma PS4 n'est pas couvert sur certains jeux.

Dernière modification par Neox 29/12/2016 à 12h29.
Neox est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h54.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !