Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: AIDE
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 31/07/2015, 20h36   #31
sengoku 2
 
Avatar de sengoku 2
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 4 430
Cela fait un moment ( depuis fin janvier ) que je n'ai pas joué mais d'après mes souvenirs, si seulement 1 cube jaune disparait alors qu'il y a que des cubes verts à côté, ça va entraîner la disparition de tous les cubes à l'écran .
Donc mieux vaut "beamer" ce cube jaune ou bien l'aspirer .

Par contre, s'il n' y a que des cubes verts à l'écran , bien sûr ça a peu de chance de disparaitre mais ça peut disparaitre si on prend trop notre temps de façon abusé.
sengoku 2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2015, 14h46   #32
theWave
Anciennement wiwi
 
Avatar de theWave
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Villeneuve sur lot
Messages: 303
Oh punaise, c'est parce que je laisse trop trainer alors... Je crois que c'est parce que je suis trop gourmand. Par exemple je beame un gros gros groupe de jaunes --> vert en délaissant un carré jaune isolé, du coup c'est ça qui doit me niquer...

Merci Sengoku, je ne serai plus négligeant envers ces petits carrés jaunes (de merde)...
theWave est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2015, 15h03   #33
sengoku 2
 
Avatar de sengoku 2
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 4 430
Et n'oublies pas qu'en aspirant un bon bloc de cubes verts, ça te remonte aussitôt ta barre de beam. A force de jouer, tu va mieux te familiariser.
Les premières parties, je jouais la survie. Ensuite, quand j'ai commencé à prendre en compte le gameplay avec les cubes verts, je perdais plus rapidement car il faut un petit temps d'adaptation pour allier le mode survie ( esquive des bullets ) avec la mise en application du score-system. ( beam + cubes...)
Mais rapidement, tu vas pouvoir allier les 2.
Tu as un bon partenaire avec Gege4 pour vous créer une émulation et partager vos expériences...
sengoku 2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2015, 18h46   #34
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 450
Citation:
Posté par wiwi Voir le message
Bon je commence à y jouer pas mal, mais j'ai quand même une question:

Des fois tous les carrés bonus verts ou jaunes disparaissent d'un coup à l'écran, ils ne disparaissent pas en clignotant à cause du temps trop long ou on ne les prend pas, ils disparaissent tous d'un seul coup ! qq1 sait comment ça se fait ?

Sinon j'ai trouvé une safe zone pour le demi boss du 1er stage (le robot avec une épée qui tire) qui commençait à me casser les bubbles. Il suffit de se mettre entièrement sous l'épée, près de son corps. Ainsi on peut l'allumer sans être touché par les tirs multi de son épée !
Sympa pour le safepoint , il est bien chiant ce "mid-boss".

Citation:
Posté par sengoku 2 Voir le message
Cela fait un moment ( depuis fin janvier ) que je n'ai pas joué mais d'après mes souvenirs, si seulement 1 cube jaune disparait alors qu'il y a que des cubes verts à côté, ça va entraîner la disparition de tous les cubes à l'écran .
Donc mieux vaut "beamer" ce cube jaune ou bien l'aspirer .

Par contre, s'il n' y a que des cubes verts à l'écran , bien sûr ça a peu de chance de disparaitre mais ça peut disparaitre si on prend trop notre temps de façon abusé.
Pour les cubes jaunes, je ne le savais pas/m'en souvenais plus. Bonne information .

J'vais peut-être le rebrancher quand même.
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2015, 20h53   #35
sengoku 2
 
Avatar de sengoku 2
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 4 430
Oui, si tu branches la borne en ce moment, tu peux toujours rebrancher Razion à l'occasion.
sengoku 2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2015, 21h33   #36
gege4
 
Avatar de gege4
 
Date d'inscription: juillet 2005
Localisation: Nice
Messages: 1 989
Il attend que les poursuivants le rattrapent pour s'y mettre .
gege4 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2015, 00h22   #37
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 450
Houlà, j'ai pas fais grand chose sur razion .
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2015, 18h10   #38
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 450
Cartouche branchée .

Bien sympa ce jeu quand même (je le re-dis avant de le ranger à nouveau ).

J'arrive à passer le boss 2 avec 2 beams.

Le stage 3, je vois rien. J'arrive au mid-boss plafond, et PAF, le chien.

(je l'ai déjà écris ça...)




J'ai mis dans le premier post les choses que l'on sait, et qu'on se demande.

Posez vos questions, on y répondra peut-être un jour .

De base, le boss 2 rapporte combien ? 2000 pts ? Soit 1000 pour le boss 1, 2000 pour le boss 2...

Dernière modification par chacha 27/08/2015 à 18h41.
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2015, 18h41   #39
zouzzz
Espèce de canard !
 
Avatar de zouzzz
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: Coinland
Messages: 1 569
Je suis d'accord, autant le terminator est inutile que le middle boss 3 est chiant. (moi parlait la Frence).

Updaté ?
zouzzz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2015, 18h43   #40
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 450
Le boss-plafond, "plafond" quoi (Redem, si tu me lis ), ce sont ses boules oranges rebondissantes qui m'énervent.

J'ai vu une technique avec le beam.

Pas encore d'update .
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2015, 18h57   #41
zouzzz
Espèce de canard !
 
Avatar de zouzzz
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: Coinland
Messages: 1 569
Les boss plafond sont toujours bien chiants (celui de Sturmwind aussi me cassait les bonbons)... Va falloir que je rallume la borne, je vais me faire bien exploser après une bonne petite semaine de vacances sur Mario Kart 7.
zouzzz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2015, 19h03   #42
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 450
J'ai essayé de me filmer ce midi, mais ma caméra a filmé flou .

Je vais essayer ce soir avec ma gopro .

Edit :

La gopro, même sur le bide, c'est trop loin. Faut que je bidouille ma caméra.

C'est con, car j'ai eu pleins d'idées ce soir, et je voulais les vérifier avec le score, mais on ne voit pas bien les scores ni le multiplicateur.

Bref. Je m'entraine avec 3 crédits, et je m'arrête de toute façon à la fin du boss 3, pour ne pas trop me spoiler .

Dernière modification par chacha 27/08/2015 à 22h46.
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2015, 22h50   #43
theWave
Anciennement wiwi
 
Avatar de theWave
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Villeneuve sur lot
Messages: 303
Le boss plafond est très très casse couilles, c'est mon ultime point a RAZION, j'y meurs toujours... ça va venir...
theWave est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2015, 11h27   #44
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 450
Petite vidéo ce matin, et étude de l'évolution du multiplicateur quand j'ai le temps...

question :

- quand le multiplicateur est vert, les cubes ont plus de valeur.
- quand on prend ensuite un jaune, le multipl. devient jaune, et les cubes ont moins de valeur.
- qu'est-ce qui fait repasser le multiplicateur au vert ?
- attention : le fait de FAIRE APPARAITRE un cube jaune remet le multipl. en jaune.

peut-être le fait de faire apparaitre plusieurs vert en même temps, ou transformer des jaunes en vert.

Trouvé, pour la couleur du score (à vérifier) :

quand on bouge, le score est vert.
quand on ne bouge pas, il est bleu turquoise.

Edit : c'est plutôt en fonction du déplacement du vaisseau, plus que si on bouge ou pas.

A quoi ça sert ?

Bordel, faut trouver comment remettre le multipl. en vert .

Dernière modification par chacha 28/08/2015 à 12h12.
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/10/2015, 10h49   #45
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 450
Cartouche reçu par TIMM .
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h02.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !