Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: AIDE
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/02/2016, 11h19   #61
Benharper
 
Avatar de Benharper
 
Date d'inscription: février 2012
Messages: 1 950
Cool que tu ai trouvé la panne.
Benharper est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2016, 14h43   #62
tchoub
PBE0 team
 
Date d'inscription: août 2008
Localisation: 92
Messages: 403
content que tu te sois lancé !

Pour le volume fort par contre, si les autres pcbs n'ont pas ce soucis, il n'y a pas de raison que le problème vienne de ta borne. Tu as au moins un autre condensateur qui est en train de lâcher... comme déjà suggéré, à ta place, je les changerais tous histoire de régler le problème et d'être tranquille
tchoub est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2016, 17h06   #63
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 479
Effectivement, à y réfléchir un peu, c'est pas normal d'avoir le son à volume "normal" en tournant à peine le bouton du volume.


Peut-être que le condo que j'ai changé a lâché car le condo avant lui est mort. T'as surement raison .

Je vais voir pour changer les autres, la pcb est déjà de retour à mon boulot .


De plus, je me suis dis, après avoir débranché la pcb, que le jeu n'était pas aussi coloré que lors de la première utilisation (quand le son fonctionnait).

C'est peut-être juste une idée.

Est-il possible que les couleurs/l'affichage soient aussi touchés/ées ?
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2016, 21h02   #64
tchoub
PBE0 team
 
Date d'inscription: août 2008
Localisation: 92
Messages: 403
j'ai déjà vu des images modifiées à cause de ces condensateurs sur un In the Hunt

Dernière modification par tchoub 18/02/2016 à 21h12.
tchoub est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2016, 13h16   #65
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 479


Ça fait 3 semaines que j'attends que le magasin d'électronique du coin fasse sa commande (il m'a dit qu'il lui fallait 15 jours pour la recevoir)...

J'y vais ce midi, la bouche en coeur... "euh, bin, nan, j'ai rien, il me faut des volumes pour pouvoir commander, et vu que je ne vends pas des condos tous les jours, euh..."

Bref, j'ai rien. Je ne peux pas continuer à réparer ma pcb.

Quel incompétent .

Ça va se finir sur internet, tout ça. Après, qu'on vienne pas me dire que les commerces de proximité font tout ce qu'il faut pour rester en vie.

MERDE
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2016, 21h10   #66
koalabear
Natural Burnes Killer
 
Avatar de koalabear
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Nantes
Messages: 3 679

Et si tu lui demandes de prendre les Fdp à ta charge, pour accélérer les choses?
koalabear est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2016, 22h11   #67
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 479
Je vais réparer le voltmètre de la borne, ça devrait aller .

Sinon :

Je viens ENFIN de tester THE OUT FOXIES pcb (déménagement inside).

Le son fonctionne , mais pas mes touches. Le jeu est en INSERT COINS, impossible de lancer une partie donc. Je pensais à un pb, mais j'ai testé TOKI , et cela fonctionne. Cela ne vient pas de la borne.

Il y a un dipswitch (de seulement 2 plots ), avec lequel je peux lancer le test mode, dans lequel mon stick fonctionne (je suis sûr que vous y avez pensé, bande de cochons ), mais pas les boutons. Impossible donc d'aller dans le menu, qui à mon avis, permet de mettre le jeu en FREE PLAY.

Bref, une idée ?

Je nettoie demain la pcb, et contacte mardi le vendeur, pour voir s'il a une astuce.

Des bisous .
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/05/2016, 11h41   #68
tchoub
PBE0 team
 
Date d'inscription: août 2008
Localisation: 92
Messages: 403
Salut,
Sans doute un composant défectueux, une/des piste(s) coupée(s), une/des mauvaise(s) soudure(s) sur les pistes concernées par les contrôles et le bouton test.

Une piste sur l'excellent jammarcade.net:
http://www.jammarcade.net/the-outfoxies-repair-log/
tchoub est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/05/2016, 23h27   #69
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 479
Après inspection légère de la carte, elle a subi plusieurs réparations.

Je ne sais pas si ce pb peut venir de là.

On verra ça demain . Merci pour le lien.
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2016, 16h03   #70
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 479
Potentiomètre du son réparé .

Essai de IN THE HUNT ce soir .
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/09/2016, 18h55   #71
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 479
Essai de IN THE HUNT ce we.

Avec le potar, plus de pb de son, mais la plaque a toujours son pb de son.

Bref, faut que je me lance dans la réparation totale des condos.
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2016, 23h53   #72
TamTam13
生きることは戦うことさ
 
Avatar de TamTam13
 
Date d'inscription: mars 2005
Localisation: non, pas là
Messages: 5 145
Courage !
TamTam13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/10/2016, 16h50   #73
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 479
2 petites tofs de ce we à Calais :

..

Du coup, j'ai dû rebranché la N64 pour mon fils :
(petit souvenir de VirtualCalais à droite)



Rien à voir, mais voici ma dernière acquisition (ma première aussi dans ce registre ) :

chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/10/2016, 21h57   #74
koalabear
Natural Burnes Killer
 
Avatar de koalabear
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Nantes
Messages: 3 679
koalabear est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2016, 10h40   #75
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 479


Sympa.

Sur le forum de KSP, j'ai pris ce MUPPET pour avatar .
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h32.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !