Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: CREATION
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/01/2012, 15h59   #76
batman
En mode soutien
 
Date d'inscription: décembre 2004
Localisation: à Gotham, of course!!!
Messages: 13 649
Citation:
Posté par tchoub Voir le message
tiens, j'avais raté ce topic.
Ca me fait penser à une aes récupérée chez un exploitant il y a peu...



Beau travail gojirien !
ca devait etre une lumière cet exploitant, et c'est effectivement un bel exploit une AES dans une borne
batman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2012, 16h10   #77
lekteur
ex flic, éternel enculé
 
Avatar de lekteur
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: Nantes
Messages: 2 540
En neufs les MVS ne coutaient pas plus cher que les AES, puisque prévus pour une exploitation commerciale ? Comme de nos jours, où un nouveau jeu arcade : quelques milliers d'euros ; le même et la console qui va avec : quelques centaines ?
lekteur est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2012, 16h22   #78
tchoub
PBE0 team
 
Date d'inscription: août 2008
Localisation: 92
Messages: 403
Citation:
Posté par lekteur Voir le message
En neufs les MVS ne coutaient pas plus cher que les AES, puisque prévus pour une exploitation commerciale ? Comme de nos jours, où un nouveau jeu arcade : quelques milliers d'euros ; le même et la console qui va avec : quelques centaines ?
oui, c'était effectivement le cas, d'où l'intérêt de ce genre de modification pour les exploitants il y a longtemps.
tchoub est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2012, 16h23   #79
marsupouse
 
Avatar de marsupouse
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 2 738
Sisi tout a fait les MVS étaient encore plus cher que les AES bien sur

C'est bien pour cela que l'on trouve ce genre de montage chez les exploitants... même pour la Rolls

EDIT : oops grilled
__________________
Rhum, Cocktails et Neo Geo
marsupouse est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2012, 18h42   #80
gojirien
 
Date d'inscription: octobre 2007
Messages: 7 208
J'avoue que je me sers beaucoup du montage, surtout pour ma cdz (tain un Art Of Fighting II sur la borne avec les zics cd ) mais aussi pour l'aes et les jeux que j'ai dessus et pas en mvs (Last Blade II raaahh).

Au final ce n'est pas une bêtise de passer une neo dans sa borne même aujourd'hui.
gojirien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2012, 23h01   #81
Chapp
Fatti sò
 
Avatar de Chapp
 
Date d'inscription: mai 2008
Localisation: Tres Cruces
Messages: 17 615


Cet homme sait.
Chapp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2012, 10h45   #82
gojirien
 
Date d'inscription: octobre 2007
Messages: 7 208
J'ai jamais compris ce délire, pardonnez moi.

Bon, si je sacrifiais des sticks aes ?
gojirien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2012, 00h04   #83
Amano J
Pompavelão
 
Avatar de Amano J
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: Spira
Messages: 12 284
Citation:
Posté par tchoub Voir le message
tiens, j'avais raté ce topic.
Ca me fait penser à une aes récupérée chez un exploitant il y a peu...



Beau travail gojirien !
J'ai le même, récupéré aussi chez un exploit'. je ne pense donc pas que ce soit du bricolage mais bien une petite série.
D'ailleurs il ne fonctionne qu'avec Ninja Combat, il faut changer le bios pour passer d'autres AES (un Unibios ne fonctionne pas ) !
Amano J est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2012, 15h01   #84
marsupouse
 
Avatar de marsupouse
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 2 738
Oui c'est sur que c'est une série... rien de marqué sur la plaque pour savoir d'où cela provient ?

HS
Perso j'ai récupéré un Amiga CD32 qui était reconditionné de la même manière (Plaque de bois + carte pour le jamma) par des Italiens pour servir de base à des bornes genre Quizz, Puzzle game...etc... Je pense que Hikaru s'en souvient aussi : C'était même renommé Cubo CD32
/HS
__________________
Rhum, Cocktails et Neo Geo
marsupouse est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2012, 15h27   #85
tchoub
PBE0 team
 
Date d'inscription: août 2008
Localisation: 92
Messages: 403
Citation:
Posté par amano jyaku Voir le message
J'ai le même, récupéré aussi chez un exploit'. je ne pense donc pas que ce soit du bricolage mais bien une petite série.
D'ailleurs il ne fonctionne qu'avec Ninja Combat, il faut changer le bios pour passer d'autres AES (un Unibios ne fonctionne pas ) !
c'est effectivement ce dont je me suis rendu compte pour le bios. Avec autre chose que Ninja Combat, ça plante !

La console a été collée sur la plaque dans mon cas... j'étais curieux de voir son numéro de série. Dommage !
tchoub est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h52.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !