Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: AIDE
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/10/2017, 01h47   #1
megaman
 
Avatar de megaman
 
Date d'inscription: novembre 2002
Localisation: Saint-Denis ( mais toujours Breton dans mon petit coeur)
Messages: 7 298
câble d'alimentation type megadrive 1/ master system + cable peritel inconnu

Bonsoir tout le monde,

en faisant du tris dans mon bazare, j'ai retrouver trois alim dont les embout s'emboite parfaitement avec les megadrive 1/ master system 2. mais je l'ai est tester sur les deux et aucune ne fait fonctionner les consoles.
Je précise que je ne comprend rien à l'électronique.
voila de quoi il s'agit:
- us robotics input 230-50hz 17w output 9v-1000 ma 9va
- engel ac/dc adaptor input 230-50hz output 12v 100ma modèle type D35-12-100.
- input ac 100-240v 50/60hz 0.4a output dc 12v 1.5a ite power suply.


j'en est un autre avec un embout qui ressemble vachement à ceux de megadrive 2.
- philips input:220-230-50hz 4w
output 4.5v 300ma

et un dernier qui ne ressemble à rien de ce que je connaisse: genre comme les embout de megadrive 1 mais le tuyau au bout est plus petit, moitié plus petit je dirais.
- output 12.5v 400ma input 230v-50hz ac only 10VA.

est-ce que l'un ou l'autre de ces câble peuvent servir pour une consoles quelconque ou je peux mettre ça à recycler?

j'ai un cable peritel mastock, l'embout est très épais, de la forme de ceux de megadrive 1, mais avec beaucoup trop de branche, 13 en tout ( trois ranger de 4 et une toute seul en haut - ou en bas selon comment on regarde). ça pourais pas être un cable péritel pour une vielle atari ou un truc comme ça?

Merci d'avance pour vos réponses!

Dernière modification par megaman 16/10/2017 à 04h06.
megaman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2017, 10h45   #2
Benharper
 
Avatar de Benharper
 
Date d'inscription: février 2012
Messages: 1 948
En dessous de 500-600mAh ca risque d'être juste pour les consoles.
il y a que la premiere qui pourrait convenir, mais c'est surtout la polarité qui faut que tu vois. Ca doit pas être la bonne d'ailleurs, vu que ca a pas marché en testant.

Je pense que tu peux recycler...

Ta console fonctionne toujours ? vu que tu lui a peut être mis au cul une tension inverse à ce qu'elle devrait recevoir.
Benharper est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2017, 01h23   #3
megaman
 
Avatar de megaman
 
Date d'inscription: novembre 2002
Localisation: Saint-Denis ( mais toujours Breton dans mon petit coeur)
Messages: 7 298
Merci des conseils!
la consoles n'a rien, c'est solide c'est petites bêtes j'ai mis à recycler, ça fait de la place.

du coup quelqu'un peut me dire pour cette histoire de péritel bizarre? je vais faire une photo quand j'ai le temps.
megaman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2017, 23h27   #4
Benharper
 
Avatar de Benharper
 
Date d'inscription: février 2012
Messages: 1 948
Oui la péritel ca sera mieux avec une photo... peut être cable Atari Jaguar !?
Benharper est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2017, 15h22   #5
megaman
 
Avatar de megaman
 
Date d'inscription: novembre 2002
Localisation: Saint-Denis ( mais toujours Breton dans mon petit coeur)
Messages: 7 298
voici les photos:



jaguar je crois pas. j'ai eu ça dans un lot avec une atari ST, une imprimante d'époque et d'autres truc du même genre... mais tu va me dire
megaman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2017, 12h54   #6
Benharper
 
Avatar de Benharper
 
Date d'inscription: février 2012
Messages: 1 948
Non c'est pas jaguar effectivement. Je sais pas, surement matos Atari/ordi de cette époque...
Benharper est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2017, 14h31   #7
VolKoF
Chairman homme de dossier
 
Avatar de VolKoF
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: dans les limbes
Messages: 2 710
Citation:
Posté par megaman Voir le message
j'ai eu ça dans un lot avec une atari ST, une imprimante d'époque et d'autres truc du même genre...
Bah ça ressemble à un câble d'Atari ST / Atari 7800 justement

VolKoF est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2017, 16h45   #8
megaman
 
Avatar de megaman
 
Date d'inscription: novembre 2002
Localisation: Saint-Denis ( mais toujours Breton dans mon petit coeur)
Messages: 7 298
Bon, et bien me voila bien renseigner, un grand merci
megaman est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h30.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !