Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: FORUM GENERAL
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/06/2004, 18h51   #46
greg
Serial selleur
 
Avatar de greg
 
Date d'inscription: octobre 2002
Localisation: revenant de l'inconnu
Messages: 5 227
bon, apres confirmation par yanick (shingen) il existe bien une board, la LVS1 qui ne fait tourner QUE samourai 64 et samourai warrior's rage!

source bien entendue vérifiée puisque yanick possede cette motherboard

desolé yanick de pas t'avoir pris, j'ai pas entendu le téléphone
merci en tout cas pour cette precision

donc, on recapitule dans le topic au niveau des revisions (vers la fin du topic)
greg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2004, 18h59   #47
JAMMASLOT
 
Avatar de JAMMASLOT
 
Date d'inscription: janvier 2003
Localisation: PARIS
Messages: 2 841
Oups j'ai capté !

Citation:
Provient du message de greg



en fait, tout est bricolable, par exemple pour les jeux de caisse un volant de console et quelques coups de fer a souder et le tour est joué

d'ailleur, si metal chimiste pouvait venir me confirmer ca, se serait cool ^^
si un de tes exploitant vens les cm+jeux a part je suis preneur


par ailleur, j'ai voulu ajouter de nouveau screen, mais ayant un probleme de pc actuellement, elle n'apparaissent pas, donc je resoudrai ca plus tard
Je pense aussi que c'est fesable de faire ses volants et flingues, mais le plus facile c'est d'avoir la borne dédicassée, et de demonter.. Regarder comment c'est fait et modifier un volant pour que ca corresponde..
__________________

Connards à ignorer:Crebou|Geese_Howard|Julio|fabaway|McFly|Stifu|kensu|KAZAIDE|Ragnarok|Guyz|luke2fr|grigri

Dernière modification par JAMMASLOT 01/06/2004 à 19h03.
JAMMASLOT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2004, 20h58   #48
Guyz
 
Date d'inscription: décembre 2002
Localisation: Lille Métropole
Messages: 1 550
oué greg j'ai souvent aussi entendu ça...
mais bon ça reste une rumeur je crois, j'ai jamais vu ni entendu qlqu'un qui l'avait concrètement fait..
mais ça reste sûrement du domaine du possible...
__________________
B. Yoo: En fait guyz c'est le plus vieux (vrai) VIP de NGF (la classe totale).
17-10-2005 17:45


Edité par Guyz le 01-01-3000 à 00:01
Guyz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2004, 21h40   #49
greg
Serial selleur
 
Avatar de greg
 
Date d'inscription: octobre 2002
Localisation: revenant de l'inconnu
Messages: 5 227
tout est possible en electronique, le tout est d'avoir de l'imagination ^^
greg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2004, 21h58   #50
greg
Serial selleur
 
Avatar de greg
 
Date d'inscription: octobre 2002
Localisation: revenant de l'inconnu
Messages: 5 227
ajout d'une photo de mes full kit (mother board full kit et les 4 jeux baston)
greg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2004, 01h46   #51
JAMMASLOT
 
Avatar de JAMMASLOT
 
Date d'inscription: janvier 2003
Localisation: PARIS
Messages: 2 841
C'est chez moi ? Il y a des liens qui ne marchent plus !!
genre:



=
__________________

Connards à ignorer:Crebou|Geese_Howard|Julio|fabaway|McFly|Stifu|kensu|KAZAIDE|Ragnarok|Guyz|luke2fr|grigri

Dernière modification par JAMMASLOT 04/06/2004 à 01h54.
JAMMASLOT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2004, 08h22   #52
greg
Serial selleur
 
Avatar de greg
 
Date d'inscription: octobre 2002
Localisation: revenant de l'inconnu
Messages: 5 227
non, c'est normal seb, c'est des screen qe j'heberge pas, je m'en occupe ce soir, j'ai pas encore eu le temps
greg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2004, 11h22   #53
greg
Serial selleur
 
Avatar de greg
 
Date d'inscription: octobre 2002
Localisation: revenant de l'inconnu
Messages: 5 227
ajout de tout mes full kit deballés dans mon 2ieme post (le 3ieme du topic)
greg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2004, 18h39   #54
Ika
 
Avatar de Ika
 
Date d'inscription: août 2003
Localisation: je suis reviendu en France!!
Messages: 4 555
up pour ce dossier qui mérite un post-it!

Bon, cette mother board, on la branche comme un slot et c'est tout?
Pas de problème d'alim...
__________________
>>"Decembre Crew"<<62? Méfie te!

Dernière modification par Ika 10/06/2004 à 18h41.
Ika est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2004, 18h57   #55
JAMMASLOT
 
Avatar de JAMMASLOT
 
Date d'inscription: janvier 2003
Localisation: PARIS
Messages: 2 841
Citation:
Provient du message de ikaruga2
up pour ce dossier qui mérite un post-it!

Bon, cette mother board, on la branche comme un slot et c'est tout?
Pas de problème d'alim...
Si !

Il te faut une bonne alim. d'arcade qui résiste à 15 Ampères sur le +5V, comme tout systèmes 3D, ou presque.
Oublie l'alim. de 8 Amp. comme pour les slot MVS....
__________________

Connards à ignorer:Crebou|Geese_Howard|Julio|fabaway|McFly|Stifu|kensu|KAZAIDE|Ragnarok|Guyz|luke2fr|grigri

Dernière modification par JAMMASLOT 10/06/2004 à 18h59.
JAMMASLOT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2004, 19h11   #56
Ika
 
Avatar de Ika
 
Date d'inscription: août 2003
Localisation: je suis reviendu en France!!
Messages: 4 555
Citation:
Provient du message de JAMMASLOT


Si !

Il te faut une bonne alim. d'arcade qui résiste à 15 Ampères sur le +5V, comme tout systèmes 3D, ou presque.
Oublie l'alim. de 8 Amp. comme pour les slot MVS....

Merci de me pourrir la vie

merci du renseignement, j'allais enchérir sur celle qui est sur ebay


J'suis deg...avec la vieille borne que j'ai, je crois pas que ça soit de la super alim




edit: Rassure-moi: avec une stv, une 8 amp, c'est bon??



Et c'est combien une alim de ce type??
Avec ça, je peux tout faire tourner?
__________________
>>"Decembre Crew"<<62? Méfie te!

Dernière modification par Ika 10/06/2004 à 19h12.
Ika est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2004, 19h19   #57
greg
Serial selleur
 
Avatar de greg
 
Date d'inscription: octobre 2002
Localisation: revenant de l'inconnu
Messages: 5 227
bah en fait, moi je l'ai faite tourner sur ma borne et sur mon av 5000, donc, aucun probleme
greg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2004, 19h22   #58
Ika
 
Avatar de Ika
 
Date d'inscription: août 2003
Localisation: je suis reviendu en France!!
Messages: 4 555
Citation:
Provient du message de greg
bah en fait, moi je l'ai faite tourner sur ma borne et sur mon av 5000, donc, aucun probleme

newbie [on]

av5000???

Ta réponse est rassurante pour moi ou j'ai ma gueule dans le pâté avec mon futur système stv et ma probable future hyper??
__________________
>>"Decembre Crew"<<62? Méfie te!
Ika est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2004, 19h30   #59
JAMMASLOT
 
Avatar de JAMMASLOT
 
Date d'inscription: janvier 2003
Localisation: PARIS
Messages: 2 841
Moi je connais pas l'av5000 dsl, mais ce que j'ai dit, c'est que sur la premiere page de la notice il est ecrit:

+5V = 10 Amp minimum.

Donc une alim de 8 Amp ne convient pas.
__________________

Connards à ignorer:Crebou|Geese_Howard|Julio|fabaway|McFly|Stifu|kensu|KAZAIDE|Ragnarok|Guyz|luke2fr|grigri
JAMMASLOT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2004, 19h32   #60
Ika
 
Avatar de Ika
 
Date d'inscription: août 2003
Localisation: je suis reviendu en France!!
Messages: 4 555
et pour le stv ????
__________________
>>"Decembre Crew"<<62? Méfie te!
Ika est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h27.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !