Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: AIDE
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/11/2010, 15h20   #46
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 409
Gnnnnhi.......


Dernière modification par chacha 10/11/2010 à 16h31.
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2010, 15h22   #47
Twilight_Guardian
MTG BETA SET 50,7%
 
Avatar de Twilight_Guardian
 
Date d'inscription: août 2010
Messages: 8 214
On commence toujours pas un exploit puis ensuite ça devient de la rigolade (enfin ça depend...)
Rappelles toi le 3e boss......
Twilight_Guardian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2010, 15h33   #48
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 409
Mmh, le boss 3 me stresse encore pas mal, j'y lâche une bombe de temps en temps dans sa tronche, à c'lui-là.

Faut que je relève les bombes et leur ordre (normales et bonus) pour savoir si on peut en claquer certaines sans diminuer le stock .
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2010, 15h35   #49
Twilight_Guardian
MTG BETA SET 50,7%
 
Avatar de Twilight_Guardian
 
Date d'inscription: août 2010
Messages: 8 214
moi le 3e il me file des crampes (tout comme le 2e)
sinon dégote toi un Alpha 2, un bon défi de scoring à relever
Twilight_Guardian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2010, 16h17   #50
Alexis_Mac_Coy
Moustachu Bouffeur de cul
 
Avatar de Alexis_Mac_Coy
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Light Town
Messages: 1 811
Pareil pour les crampes....
Je vais choper une tendinite à force.
__________________
Easy baby!
Alexis_Mac_Coy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2010, 16h32   #51
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 409
Citation:
Posté par Twilight_Guardian Voir le message
moi le 3e il me file des crampes (tout comme le 2e)
sinon dégote toi un Alpha 2, un bon défi de scoring à relever
ALPHA MISSION II ?

Bordel, je viens de griller le mien . Vous me tentez avec vos scores. Si t'en trouves un à vendre...
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2010, 16h43   #52
Alexis_Mac_Coy
Moustachu Bouffeur de cul
 
Avatar de Alexis_Mac_Coy
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Light Town
Messages: 1 811
Citation:
Posté par chacha Voir le message
ALPHA MISSION II ?

Bordel, je viens de griller le mien . Vous me tentez avec vos scores. Si t'en trouves un à vendre...
Comment t'as fait pour griller une cartouche?
__________________
Easy baby!
Alexis_Mac_Coy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2010, 16h59   #53
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 409
Noob un jour, noob toujours.

Je branche le mvs, rien, pas détecté par la borne.

Bon.

Je le sors, je souffle dessus....je recommence...rien.

Je le nettoie avec de l'alcool..........et ne j'attends longtemps avant de le brancher à nouveau........TIC.......TIC....... et une odeur de cramé qui sort de la borne.


VALA.








chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2010, 17h04   #54
Alexis_Mac_Coy
Moustachu Bouffeur de cul
 
Avatar de Alexis_Mac_Coy
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Light Town
Messages: 1 811
Je comprend, tu veux pas dire que tu l'as branché à l'envers!!!
__________________
Easy baby!
Alexis_Mac_Coy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2010, 17h20   #55
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 409
bin nan, je fais gaffe à chaque fois. ça crame la cartouche quand on les met à l'envers ?
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2010, 19h43   #56
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 409
Ajout des bonus pour le stage 1 dans le post #1.
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2010, 20h36   #57
Twilight_Guardian
MTG BETA SET 50,7%
 
Avatar de Twilight_Guardian
 
Date d'inscription: août 2010
Messages: 8 214
Citation:
Posté par Alexis_Mac_Coy Voir le message
Pareil pour les crampes....
Je vais choper une tendinite à force.
En fait faut être rapide de la phalange et laisser le poignet se reposer.
Perso j'ai la paume de la main posée sur le stick ( pas de fausses allusions, je commence à vous cerner les mecs bon ça arrive des fois comme tout le monde..... )
Mais ce jeu stresse bien et les boss sont résistants!
Faut s'accrocher au stick.....
Twilight_Guardian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2010, 20h38   #58
Twilight_Guardian
MTG BETA SET 50,7%
 
Avatar de Twilight_Guardian
 
Date d'inscription: août 2010
Messages: 8 214
Citation:
Posté par chacha Voir le message
ALPHA MISSION II ?

Bordel, je viens de griller le mien . Vous me tentez avec vos scores. Si t'en trouves un à vendre...
Ca vaut que dalle, tu trouveras facilement.
Bon la première étape c'est de finir le jeu ! sans cela point de salut de score
Ce jeu c'est
Twilight_Guardian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2010, 20h42   #59
Twilight_Guardian
MTG BETA SET 50,7%
 
Avatar de Twilight_Guardian
 
Date d'inscription: août 2010
Messages: 8 214
Allez je flood !

6e niveau atteint !!

Quand on disait que le mur du jeu c'était le 4e boss c'est vrai !
Le 5e boss est ..... mmmmhhh une merde pas dur, shooté dès le 1er coup !
Et je comprends les Hi-Scores, dès le 4e niveau ça y va les étoiles, même en bonus direct comme les armes où les satellites (wé le jeu il est dégouté tellement je suis bon et il a rien d'autre à me proposer)
Twilight_Guardian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2010, 23h08   #60
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 409
P'tain de bordel de bite !

Je veux faire une chtite photo de mon exploit perso, et PAF, pas score au niveau 5 dans mon ranking. Sur la borne, il n'y a que les scores affichés sur la dernière photo.

Faut qu'on m'explique, là : j'ai rentré mes initiales comme d'hab, de mémoire, ce score est le deuxième après le highscore, et il n'est pas visible.

EXPLIQUEZ-MOI
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h37.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !