Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: AIDE
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/09/2013, 22h43   #91
nogo
 
Avatar de nogo
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Vous êtes ICI
Messages: 11 496
Elle a l'air bien sympa cette expo
nogo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2013, 00h36   #92
Le Faucheur
 
Avatar de Le Faucheur
 
Date d'inscription: mars 2010
Messages: 539
Merci pour l'info, je comptais justement zappé ce musée (il y en a un dans chaque ville, je vais pas tous les faire), du coup j'irais voir ça.
Ce qui me fait juste peur, c'est qu'Ubisoft est dans le coup. Ça risque d’être bien orienté sur les consoles récentes
Le Faucheur est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2013, 01h34   #93
KuK
défenseur des pauvres...
 
Avatar de KuK
 
Date d'inscription: août 2002
Localisation: Figeac
Messages: 8 313
j'y suis allez
il y a des photos sur mon facebook
Perso moi j'ai trouver moyen le seul élément positif c'est qu'on peut jouer aux jeux; ce que je n'ai pas pu déterminer par contre c'est si c'etait de l'émulation ou pas ...
c'est l'expo qui était a paris (par Mo5 au grand palais) qui est exposé la bas

Perso je te conseille plutôt l'expo sur les indiens dans ce musée, beaucoup plus intéressante,
A voir également l'expo sur l'art inuit au musée des beaux arts

Ah sinon moi je les ais tous fait...

Dernière modification par KuK 27/09/2013 à 01h37.
KuK est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2014, 18h15   #94
ANgI-
Ginger Spice
 
Avatar de ANgI-
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Pom Polom Pom
Messages: 19 383
Eupe.
Parce que j'avais eu du post vraiment utile sur mon dernier trip (en Russie).

Je pars très très bientôt aux US pour le taf.
A Phoenix pour être précis.
Déjà, au secours le bled à 3 changements d'avion depuis Londres pour y aller.
Et les 41° degrés à l'ombre totalement adaptés pour moi.

Mais à part ça...

Des trucs particuliers à savoir, à prendre ?
J'ai déjà réglé les démarches administratives improbables
J'ai également prévu les adaptateurs de prise électrique qui vont bien.
Et... ? Un truc en particulier à connaître/savoir/tenter ?

Thanks.
ANgI- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2014, 18h43   #95
Alexis_Mac_Coy
Moustachu Bouffeur de cul
 
Avatar de Alexis_Mac_Coy
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Light Town
Messages: 1 814
T'as évidemment pensé à ton Esta?
Alexis_Mac_Coy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2014, 18h46   #96
ANgI-
Ginger Spice
 
Avatar de ANgI-
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Pom Polom Pom
Messages: 19 383
J'ai.
(bon j'avoue, fait ce jour)

Et un passeport électronique aussi (pas biométrique mais ça passe, bonjour le feuilleton aussi à ce sujet !).
ANgI- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2014, 19h06   #97
Alexis_Mac_Coy
Moustachu Bouffeur de cul
 
Avatar de Alexis_Mac_Coy
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Light Town
Messages: 1 814
Bien.
Regarde tout ce qui est relatif à la santé: médecin, médicaments.
Tout est très cher aux US pour nous à ce sujet.
Les clopes coûtent 15 usd le paquet.
Après, je ne connais pas la ville.
Et si tu aimes le foot, tu vas galérer à mater les matchs de la coupe du monde, même si tu as un décalage horaire favorable.
Alexis_Mac_Coy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2014, 20h33   #98
max330mega
vanguard princess
 
Avatar de max330mega
 
Date d'inscription: juillet 2002
Localisation: la citadelle
Messages: 14 267
le truc en arrivant à la douane, quand le gentil policier vient te voir, tu lui dit : "bombe". Test tu vas rigoler.
max330mega est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2014, 23h01   #99
luke2fr
 
Avatar de luke2fr
 
Date d'inscription: février 2005
Localisation: 92, Neuilly sur seine
Messages: 6 421
Moi aussi j'ai une question. Avis aux habitués de l'avion.
Je viens de découvrir qu'Air France (tout comme la sncf) considère qu'un bagage cabine ca doit faire 55x35x25. Je comptais me prendre une nouvelle valise, mais elle fait 55x40x20. Avez vous déjà eu des soucis du même ordre ? Faut il que je m'en inquiète ?
luke2fr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2014, 23h12   #100
ANgI-
Ginger Spice
 
Avatar de ANgI-
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Pom Polom Pom
Messages: 19 383
Merci Alexis pour ces précisions.

Heu luke, je n'ai jamais été contrôlé pour les bagages de la sorte.
D'ailleurs, clairement, j'ai déjà vu des dizaines de voyageurs emmenés du matos trop volumineux et inadaptés hors soute.

Si la valise est à peu près standard et qu'elle rentre dans les compartiments au-dessus de ta tête, ça devait passer.
Les mecs sortent pas le mètre.
ANgI- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2014, 23h39   #101
marsupouse
 
Avatar de marsupouse
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 2 740
Air France fait pas souvent chier, par contre les low cost, c'est une autre histoire...
__________________
Rhum, Cocktails et Neo Geo
marsupouse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2014, 00h20   #102
Neox
Délégué Syndical
 
Avatar de Neox
 
Date d'inscription: septembre 2002
Localisation: C'est comme un fist dans l'Atlantique!
Messages: 17 209
Ouais voila, sur du Ryanair ou du EasyJet... le mec a l'embarquement peux faire un peu de zèle et utiliser le "casier" qui sert a vérifier que ta valise respecte les dimensions
Neox est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2014, 00h29   #103
KuK
défenseur des pauvres...
 
Avatar de KuK
 
Date d'inscription: août 2002
Localisation: Figeac
Messages: 8 313
ouais j'ai eu ça une fois, il faut que la valise rentre dedans donc si elle est souple ça peut y rentrer
KuK est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2014, 10h55   #104
Alexis_Mac_Coy
Moustachu Bouffeur de cul
 
Avatar de Alexis_Mac_Coy
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Light Town
Messages: 1 814
Citation:
Posté par luke2fr Voir le message
Moi aussi j'ai une question. Avis aux habitués de l'avion.
Je viens de découvrir qu'Air France (tout comme la sncf) considère qu'un bagage cabine ca doit faire 55x35x25. Je comptais me prendre une nouvelle valise, mais elle fait 55x40x20. Avez vous déjà eu des soucis du même ordre ? Faut il que je m'en inquiète ?
Comme dit précédement, si tu voyages en business, aucun souci.
Mais si tu voyages avec des low cost, l'utilisation d'un gabarit pourrait te pénaliser.
Achète un vrai bagage cabine, tu seras plus serein.
Alexis_Mac_Coy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2014, 11h18   #105
luke2fr
 
Avatar de luke2fr
 
Date d'inscription: février 2005
Localisation: 92, Neuilly sur seine
Messages: 6 421
J'ai pas les moyens de voyager en business. Mais j'ai un vol prévu avec air france dans un mois en classe eco.
Qu'entends tu par un vrai bagage cabine ?
J'avais des vues sur une cosmolite 55, mais j'hésite à présent.
luke2fr est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h46.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !