Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: FORUM GENERAL
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/11/2017, 20h39   #16
Shû Shirakawa
Illusive Man
 
Avatar de Shû Shirakawa
 
Date d'inscription: décembre 2003
Localisation: La Giars
Messages: 15 578
Citation:
Posté par Brx Voir le message
Dans mes souvenirs, ntsc et Philipps c'était souvent des emmerdes...
Je confirme.
J'avais branché ma Neo·Geo sur une petite Philips et le haut de l'écran (on va dire sur 1 cm) vrillait vers la droite.
Shû Shirakawa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2017, 20h54   #17
VolKoF
Chairman homme de dossier
 
Avatar de VolKoF
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: dans les limbes
Messages: 2 716
Citation:
Posté par Benharper Voir le message
J'ai la meme 70cm top effectivement, le son est super aussi.
Sur la mienne j'ai un défaut, l'image est compressé sur une parti de l'ecran ( pas réussis à régler avec les réglages de services).

Le poids c'est clair que c'est du old school aussi , Mieux vaut être 2...
J'avais la même
... avec le même défaut.
Sauf que ça ne plaisait pas à mon père. Un jour, il a voulu emmener faire réparer la télé et l'a fait tomber
Du coup, télé cassée
VolKoF est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2017, 22h27   #18
gege4
 
Avatar de gege4
 
Date d'inscription: juillet 2005
Localisation: Nice
Messages: 1 994
Citation:
Posté par Shû Shirakawa Voir le message
Je confirme.
J'avais branché ma Neo·Geo sur une petite Philips et le haut de l'écran (on va dire sur 1 cm) vrillait vers la droite.
J'ai eu le même soucis à l'époque de ma 1ere neo , un technicien que je connaissais bien et qui vendait du philips /thomson m'avait bidouillé un truc et placé un inter sur le côté de la tv que je basculais quand je jouais , du coup le haut de l'écran redevenait normal . Je l'ai toujours chez ma mère cette 36 cm qui a fait tourner ma 1ere megadrive aussi .
gege4 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2017, 01h38   #19
Gallean
Mais euh.....
 
Avatar de Gallean
 
Date d'inscription: novembre 2004
Localisation: Paris
Messages: 3 959
Citation:
Posté par Shû Shirakawa Voir le message
Je confirme.
J'avais branché ma Neo·Geo sur une petite Philips et le haut de l'écran (on va dire sur 1 cm) vrillait vers la droite.
idem sur une 70cm pal/ntsc couleurs baveuses en prime
alors que sur ma saba 55cm aucun souci (zarb quand on sait que c'était une sous marque de philips...)
Gallean est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/11/2017, 15h42   #20
yaourtier
 
Avatar de yaourtier
 
Date d'inscription: décembre 2006
Messages: 370
Hello,

Juste pour précision pour les prochains noobs qui se poseront la question : les consoles NTSC sont compatibles avec un téléviseur PAL avec un convertisseur NTSC vers PAL. Ce n'est pas de la folie mais ça dépanne.

C'est juste plus beau sur le Sony Trinitron acheté en parallèle à 15€ sur le bon coin.

Salut et merci !
yaourtier est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h59.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !