Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: AIDE
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/08/2017, 19h33   #1
ArcAdiA
 
Avatar de ArcAdiA
 
Date d'inscription: avril 2007
Messages: 256
[HELP]Console Neo Geo image violette

Salut à tous, j'ai acheté une console et j'ai une image violette. Ça vient du câble à vitre avis ou de la console en elle même? Elle n'a jamais été démonté.
ArcAdiA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/08/2017, 23h00   #2
Gallean
Mais euh.....
 
Avatar de Gallean
 
Date d'inscription: novembre 2004
Localisation: Paris
Messages: 3 951
Citation:
Posté par ArcAdiA Voir le message
Salut à tous, j'ai acheté une console et j'ai une image violette. Ça vient du câble à vitre avis ou de la console en elle même? Elle n'a jamais été démonté.
salut salut
tu as la possibilité de tester un autre câble ? ça peut être un faux contact au niveau de celui ci, pour voir si ça vient du connecteur din, essais de bouger un peut celui ci (contact din/cable) si ça ne bouge pas, pas de jeu il y a de grande chance pour que ce soit le câble ou, deuxième solution, si ta tv a deux prises péritel, essais sur la deuxième.
Gallean est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2017, 22h05   #3
ArcAdiA
 
Avatar de ArcAdiA
 
Date d'inscription: avril 2007
Messages: 256
Merci pour ta réponse
Je n'ai pas de câble sous la main, je ne vais pas avoir le choix que d'en commander un autre.
J'ai effectivement bouger celui-ci mais ça change rien.
Et même résultat sur plusieurs TV.
ArcAdiA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2017, 22h11   #4
Gallean
Mais euh.....
 
Avatar de Gallean
 
Date d'inscription: novembre 2004
Localisation: Paris
Messages: 3 951
Citation:
Posté par ArcAdiA Voir le message
Merci pour ta réponse
Je n'ai pas de câble sous la main, je ne vais pas avoir le choix que d'en commander un autre.
J'ai effectivement bouger celui-ci mais ça change rien.
Et même résultat sur plusieurs TV.
bon...et comme j'ai plus d'aes forcément...hmm je me demande si c'est le même din sur les PCE...
Gallean est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h09.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !