Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE SITE > .: HI-SCORES
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/10/2010, 20h25   #31
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 331
Bon, alors là, les gars, va falloir que vous éclairiez mes lanternes :

3 choses :

- j'ai vérifié si j'étais bien en niveau MVS. J'ai pas ce choix, je n'ai que easy, normal, hard et hyper. Donc je me mets en NORMAL. Cela correspond-il au niveau MVS ?

- je peux mettre 2 joueurs en même temps !?! Est-ce normal ? Je pensais que l'on ne pouvait mettre 2 joueurs qu'avec un BIOS. Sur une borne, on peux donc jouer à 2 ?

- Pour vos parties, vous jouez avec les checkpoint ou sans ? C'est-à-dire que quand l'on meurt, on repart du dernier checkpoint, et non instantanément.

Merki.

Dernière modification par chacha 20/10/2010 à 10h21.
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2010, 21h08   #32
Twilight_Guardian
MTG BETA SET 50,7%
 
Avatar de Twilight_Guardian
 
Date d'inscription: août 2010
Messages: 8 202
Normalement tu devrais avoir un niveau mvs.
Enfin moi je l'ai sur mon viewpoint US.

Pour les chekpoint en ce qui me concerne je n'ai pas le choix. Retour au check quand tu te fais latter.
Twilight_Guardian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2010, 02h59   #33
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 331
Je précise que je joue sur borne.

Dans les options du slot, je peux paramétrer le checkpoint ou pas, 1 ou 2 joueurs.

Mais pour le niveau, pas de MVS visible.

Peut-être que "NORMAL" sur MVS veut dire "MVS" pour le niveau .

Je pense que sur AES, l'option MVS est disponible. faudrait que je rebranche ma NEO, tiens, pour y jeter un oeil.
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2010, 12h12   #34
Tarma
heavy machine gun!
 
Avatar de Tarma
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: sud-ouest
Messages: 28 415
Je confirme, il y a bien un niveau appelé "MVS" sur console.

Tarma est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2010, 14h12   #35
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 331
Merci.

Bon, ok.

Quelqu'un sait-il si le niveau mvs/AES correspond au niveau normal/SLOT ?

Peux-t-on préciser aussi à quels scores les vies supplémentaires tombent ?

(vu que je peux le paramétrer sur la borne)
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2010, 17h00   #36
Tarma
heavy machine gun!
 
Avatar de Tarma
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: sud-ouest
Messages: 28 415
Ce n'est pas la première à 50000, la deuxième à 100000 et ainsi de suite ?
Tarma est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2010, 18h14   #37
NeoBob
Nephalem
 
Avatar de NeoBob
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: Belgique
Messages: 6 898
Citation:
Posté par chacha Voir le message
Merci.

Bon, ok.

Quelqu'un sait-il si le niveau mvs/AES correspond au niveau normal/SLOT ?

Peux-t-on préciser aussi à quels scores les vies supplémentaires tombent ?

(vu que je peux le paramétrer sur la borne)
Je n'ai pas le jeu, mais sur émulateur il n'y a pas de niveau de difficulté MVS; il n'y a que les niveaux easy - normal - hard et hyper

Pour les extends, par défaut c'est 30.000 et 50.000 points
NeoBob est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2010, 18h26   #38
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 331
Merci.

Je vais le laisser en NORMAL alors.

extend 50.000 et tous les 30.000 suivants.

T'chuss.
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2010, 15h20   #39
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 331
Faudrait qu'on se mette tous d'accord, parce que si on a pas tous les mêmes paramètres, c'est compliqué de comparer.

Bref.

Sinon, je viens de rencontrer une nouvelle fois le boss 3, et une fois que sa tête est explosée, il m'envoie avec ses 2 tirs jaunes qui me suivent des sortes de petite abeille. Le fait-il aussi chez vous ? (pour voir si on est dans le même niveau).

Sur la vidéo de -SL-, je n'en vois pas.
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2010, 15h20   #40
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 331
Au fait :

270 000, niveau 3 (boss).

Perdu 2 vies comme un con au niveau 1, onelifé le 2 et 3 jusqu'au boss 3 donc.

Photo demain, comme d'hab .
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2010, 20h29   #41
Twilight_Guardian
MTG BETA SET 50,7%
 
Avatar de Twilight_Guardian
 
Date d'inscription: août 2010
Messages: 8 202
Allez histoire d'alimenter le topic :

score : 322350

http://img59.imageshack.us/img59/8091/img95152.jpg

Explosé au crane comme d'hab....
La 4e attaque est imbuvable, toujours pas trouvé la méthode. Il me stresse ce boss
Twilight_Guardian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/10/2010, 10h27   #42
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 331
BIzarre ce score mais bon :



C'est con, car j'ai changé les réglages du jeu, puis remis tout en place, et les scores ont été effacés.

J'aime voir ma progression.

Dernière modification par chacha 10/11/2010 à 01h38.
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2010, 20h15   #43
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 331
310 080

Boss 3 toujours.

One-lifé jusqu'à lui, après, c'est la guerre !!!

Tof demain matin .

Dernière modification par chacha 24/10/2010 à 20h44.
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2010, 20h59   #44
Twilight_Guardian
MTG BETA SET 50,7%
 
Avatar de Twilight_Guardian
 
Date d'inscription: août 2010
Messages: 8 202
Citation:
Posté par chacha Voir le message
310 080

Boss 3 toujours.

One-lifé jusqu'à lui, après, c'est la guerre !!!

Tof demain matin .
en effet il est chaud ce boss, comme toi je me suis pris la tête dessus.
Mais en fait il est simple, bon courage pour le niveau 4 et brule un cierge pour le crane....
Twilight_Guardian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2010, 21h19   #45
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 331
Citation:
Posté par Twilight_Guardian Voir le message
en effet il est chaud ce boss, comme toi je me suis pris la tête dessus.
Mais en fait il est simple, bon courage pour le niveau 4 et brule un cierge pour le crane....



Faudra que tu me donnes des détails pour le boss 3. J'arrive pas à gérer les paterns de sa première forme.

Ensuite, dans sa deuxième forme, des fois, il envoie des abeilles qui m'enoient des boulettes roses (les saloooooooopes). Dur à gérer. Tu les a aussi ses "abeilles" ? Ou alors, plus on le détruit vite, moins on les voie (évidemment ^^).

Y a t il un système de difficulté dans VIEWPOINT ? Du genre, j'arrive au boss 3 sans perdre de vie, et du coup, il est un peu plus dur...
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h56.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !