Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE BORDEL > .: HORS-SUJET
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/11/2009, 17h31   #31
Rayoux
Anciennement koko_master
 
Avatar de Rayoux
 
Date d'inscription: mars 2004
Localisation: paris
Messages: 2 047
reflechis meme pas et prend le 3gs
Rayoux est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2009, 23h47   #32
Greedo
D Button Crew
 
Avatar de Greedo
 
Date d'inscription: février 2003
Localisation: Belgique
Messages: 6 651
Je suis revenu sur un HTC S710, ok à l'heure actuelle il se fait un peu vieux mais j'en suis très content. Pour le taff j'ai un Blackberry 8820 les options sont sympas (Gps) mais la roulette à la longue n'est plus si précise et à tendance à se détacher (problème réglé sur le "Bold 9700). L'idéal dans mon cas serait un double sim car ça me gave de me ballader avec deux portables mais apparement le système n'est pas encore vraiment au point au niveau du switch de carte
__________________
-| Epoxy Crew |-

Dernière modification par Greedo 07/11/2009 à 23h50.
Greedo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2009, 09h51   #33
DANTE2405
Backpacker
 
Avatar de DANTE2405
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: en dessous, la tête en bas
Messages: 3 152
Ya le Aino et le Satio qui ont pas l'aire mal. Yen a qui l'on essayé?
DANTE2405 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2009, 09h57   #34
akra
JowCol
 
Avatar de akra
 
Date d'inscription: février 2005
Localisation: Dans la lune
Messages: 11 338
Citation:
Posté par Arngrim Voir le message
Je connais pas celui du 3G, mais vu que sur le 3GS grace à la boussole t'as ton orientation, j'ai envie de dire que ça doit être un plus.

si seulement la boussole était fiable...elle indique des fois (souvent) le sud a la place du nord

bon sinon mis a part son autonomie et itunes (dont je ne me sers jamais) bah le 3GS ça nique tout. j'en suis très content, je l'ai depuis la sortie et aucunes galères a déplorer
__________________
Un suisse a dit: Régis reflector!
akra est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2009, 10h32   #35
Chapp
Fatti sò
 
Avatar de Chapp
 
Date d'inscription: mai 2008
Localisation: Tres Cruces
Messages: 17 594
Si la boussole fait des blagues, normalement, le téléphone te le dit et te demande de "recalibrer".
Chapp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2009, 10h46   #36
akra
JowCol
 
Avatar de akra
 
Date d'inscription: février 2005
Localisation: Dans la lune
Messages: 11 338
ha non non, il me dit rien. pour lui ça doit etre normal

de toute façon je ne m'en sers pas alors je m'en cague
__________________
Un suisse a dit: Régis reflector!
akra est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2009, 11h01   #37
Chapp
Fatti sò
 
Avatar de Chapp
 
Date d'inscription: mai 2008
Localisation: Tres Cruces
Messages: 17 594
Tu n'as pas le message qui t'invite à recalibrer la boussole en décrivant un "8" avec l'iPhone?

Tu es sûr que tu sais où se trouve le Nord?
Chapp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2009, 15h09   #38
akra
JowCol
 
Avatar de akra
 
Date d'inscription: février 2005
Localisation: Dans la lune
Messages: 11 338
Ha si ça me le demande des fois j avais zappé. Mais ça ne change rien au problème.
__________________
Un suisse a dit: Régis reflector!
akra est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2009, 15h19   #39
Chapp
Fatti sò
 
Avatar de Chapp
 
Date d'inscription: mai 2008
Localisation: Tres Cruces
Messages: 17 594
C'est vrai que si tu n'en as pas l'utilité, ça ne t'apporte rien de recalibrer la boussole.

C'est plus pour les gens qui l'utilisent souvent et qui auraient peur que ça leur indique n'importe quoi sans pouvoir y faire quoi que ce soit.

Je suis d'accord avec toi sur le fait que la boussole est très sensible aux "interférences". Là, Apple devrait essayer de résoudre le souci, dans la mesure du possible.
Chapp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2009, 16h02   #40
Orochikem
 
Avatar de Orochikem
 
Date d'inscription: février 2003
Localisation: devant l'écran
Messages: 4 211
Bandes de sacs












Sinon ouais, le 3GS c'est un truc de fou, manque plus des nichons à ce téléphone!
Orochikem est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2009, 16h14   #41
DANTE2405
Backpacker
 
Avatar de DANTE2405
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: en dessous, la tête en bas
Messages: 3 152
Mais il est sponsorisé par apple lui c'est pas possible. Il est même pas drôle par contre il te vend le truc comme un commercial.
DANTE2405 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2009, 19h02   #42
Arngrim
Bad Sheep
 
Avatar de Arngrim
 
Date d'inscription: décembre 2003
Localisation: Sur mon Scopaco Cycle
Messages: 23 494
Hop, une vid un peu plus prometteuse du Xperia X10 par rapport à la première qui trainait sur le net.

Là au moins c'est réactif et tout.
__________________
EXTERMINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATE !
Arngrim est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2009, 19h08   #43
Kretinou
 
Avatar de Kretinou
 
Date d'inscription: mai 2002
Messages: 17 883
J'aime pas du tout l'interface.

À choisir un SE, je préfère le Satio. C'est sûr que c'est peut-être pas la même utilisation.

Dernière modification par Kretinou 17/11/2009 à 19h10.
Kretinou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2009, 19h13   #44
Arngrim
Bad Sheep
 
Avatar de Arngrim
 
Date d'inscription: décembre 2003
Localisation: Sur mon Scopaco Cycle
Messages: 23 494
Pas grave, tu peux toujours mettre un Android de base (et j'avoue que l'interface S-E est un peu chargée et trop bleue sans vraiment de délimitations).

Par contre un portable sous Symbian, c'est non.

Pour moi ça sera soit un bon sous Android soit un Iphone.
__________________
EXTERMINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATE !
Arngrim est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2009, 02h14   #45
DANTE2405
Backpacker
 
Avatar de DANTE2405
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: en dessous, la tête en bas
Messages: 3 152
Jamais test symbian, c'est pas bien?
DANTE2405 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h47.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !