Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: CREATION
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/12/2005, 15h49   #16
Tarma
heavy machine gun!
 
Avatar de Tarma
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: sud-ouest
Messages: 28 527
Merci pour les compliments, j'en ai un peu beaucoup chié vu que je suis une quiche en html.
Citation:
Provient du message de Maximus
Mais le mp3 mystere dans la section quizz n'a plus de lien...
Hein ?
Tarma est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2005, 16h14   #17
KuK
défenseur des pauvres...
 
Avatar de KuK
 
Date d'inscription: août 2002
Localisation: Figeac
Messages: 8 253
chez moi ça fonctionne
__________________
La Neo Geo CD a son site, mise a jour régulière...
KuK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2005, 17h52   #18
Maximus
Mi-pute mi-soumise....
 
Avatar de Maximus
 
Date d'inscription: juillet 2004
Localisation: South(Alps)town
Messages: 7 641
Citation:
Provient du message de Tarma

Hein ?
Ah ben si ça marche, mais la derniere fois que j'ai essayé, je suis tombé sur une page voila "ce site ou cette page n'existe pas"...
Maximus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2005, 18h00   #19
Tarma
heavy machine gun!
 
Avatar de Tarma
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: sud-ouest
Messages: 28 527
Citation:
Provient du message de Maximus


Ah ben si ça marche, mais la derniere fois que j'ai essayé, je suis tombé sur une page voila "ce site ou cette page n'existe pas"...
Plutôt une page qui dit que le quota de downloads journalier est dépassé et qu'il faut attendre le lendemain à mon avis.
Tarma est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2005, 00h11   #20
Mpower
Gros Leu sauvage
 
Avatar de Mpower
 
Date d'inscription: août 2002
Localisation: Chasse le JAPANGAMERS sous mon bureau
Messages: 18 996
La photo mystère c'est Waku Waku 7
Mpower est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2005, 01h12   #21
Julien
Hold it!
 
Avatar de Julien
 
Date d'inscription: janvier 2005
Localisation: Avignon
Messages: 1 378
Citation:
Plutôt une page qui dit que le quota de downloads journalier est dépassé et qu'il faut attendre le lendemain à mon avis.
T'es pas hébergé par Wanadoo ?
Julien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2005, 09h08   #22
Tarma
heavy machine gun!
 
Avatar de Tarma
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: sud-ouest
Messages: 28 527
Citation:
Provient du message de Julien
T'es pas hébergé par Wanadoo ?
Si si, je suis bien chez Mamadou. Mais 100 Mo c'est léger, même avec des mp3 en 56 Ko/sec. J'ai donc ouvert un compte voila il y a un sacré moment.

D'ailleurs pour l'anecdote le tuto de B. Yoo sur comment stocker des fichiers sur un FTP est basé sur une conversation MSN où je lui avais raconté comment je m'y étais pris.
Tarma est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2005, 09h23   #23
KuK
défenseur des pauvres...
 
Avatar de KuK
 
Date d'inscription: août 2002
Localisation: Figeac
Messages: 8 253
salut

tarma je suis aller sur ton site fatal fury spécial, tres tres bien, j'ai vraiment aprécier de pouvoir comparer les sons des deux versions arcade et CD

Une question puis je faire un lien vers ta page dans mon dossier sur les bonus CD (dont les musiques)

quel son CD sur d'autre jeux sont il représentatif de leurs qualité ou baisse de qualité ?

Comment as tu fait pour enregistrer les sons en AES/MVS ? le magnéto ?
__________________
La Neo Geo CD a son site, mise a jour régulière...
KuK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2005, 09h38   #24
Combo Maker
~GameBoy~
 
Avatar de Combo Maker
 
Date d'inscription: janvier 2005
Localisation: XX
Messages: 5 652
Citation:
Provient du message de KuK
Comment as tu fait pour enregistrer les sons en AES/MVS ? le magnéto ?
Je vais commencer à le faire (pour enregistrer quelques voix digit.) et je pense utiliser mon lecteur MP3 (ils ont tous une fonction dictaphone maintenant).

Mais pour isoler totalement la neo des sons environents, je pense qu'il en faut au moins un qui ait une fonction d'enregistrement des ondes FM.

Car ceux-ci sont dotés d'une entrée/audio par prise jack ce qui permet au moins de passer par la sortie audio de ta TV/PC (Jack vers Jack ou RCA vers Jack). :top:

Enfin, si ça se trouve (comme pour les screenshots), Tarma enregistre le son qui provient de son emulateur via WinMP...
Combo Maker est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2005, 09h45   #25
The_Kerf
Breizh Powaaaa !
 
Avatar de The_Kerf
 
Date d'inscription: avril 2005
Localisation: Pariz - Kerbirio
Messages: 576
Citation:
Provient du message de Combo Maker
Car ceux-ci sont dotés d'une entrée/audio par prise jack ce qui permet au moins de passer par la sortie audio de ta TV/PC (Jack vers Jack ou RCA vers Jack).
Y'a surtout le jack de la néo elle-même (qui d'ailleurs, au casque, délivre un excellentissime son stéréo sur bcp de jeux)...
__________________
BREIZH CREW ©
The_Kerf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2005, 09h48   #26
Combo Maker
~GameBoy~
 
Avatar de Combo Maker
 
Date d'inscription: janvier 2005
Localisation: XX
Messages: 5 652
Tiens, c'est vrai j'avais oublié...

Et là, en sortant le son de la Neo sur l'auxiliaire d'un ampli... Bah tous les cas de figure sont envisageables.
Combo Maker est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2005, 10h40   #27
Tarma
heavy machine gun!
 
Avatar de Tarma
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: sud-ouest
Messages: 28 527
Citation:
Provient du message de KuK
Une question puis je faire un lien vers ta page dans mon dossier sur les bonus CD (dont les musiques)
Pas de souci.
Citation:
Provient du message de KuK
quel son CD sur d'autre jeux sont il représentatif de leurs qualité ou baisse de qualité ?
Samurai Shodown II c'est bien mieux sur CD également. Le III aussi.
Citation:
Provient du message de KuK
Comment as tu fait pour enregistrer les sons en AES/MVS ? le magnéto ?
Je branche la console via un ampli à l'ordi et j'enregistre par le menu de l'Unibios.

Pour Fatal Fury Special c'est à partir d'une cassette faite elle-même à partir du sound test ABCDA (Maximus, si tu me lis ). Bref, c'est pas dégueux au final vu le truc de départ. Un de ces 4 je referai lcette bande-son au propre grâce à l'Unibios.
Citation:
Provient du message de Combo Maker
Enfin, si ça se trouve (comme pour les screenshots), Tarma enregistre le son qui provient de son emulateur via WinMP...
Ah non ! Le son émulé pour la Neo c'est vraiment de la merde en barre, quel que soit l'ému utilisé. Ca demande un énoooooooorme travail pour rendre potable une capture-son d'émulation. (bizarrement pour les CPS 1 et 2 c'est nickel par contre)
Tarma est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2005, 11h01   #28
KuK
défenseur des pauvres...
 
Avatar de KuK
 
Date d'inscription: août 2002
Localisation: Figeac
Messages: 8 253
ça tombe bien je vais avoir SS2 en cartouche

et sans Unibios ? on peu faire comme disais Combo Maker (merci a lui, moi aussi j'avais oublié cette possibilité)
__________________
La Neo Geo CD a son site, mise a jour régulière...
KuK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2005, 11h02   #29
Combo Maker
~GameBoy~
 
Avatar de Combo Maker
 
Date d'inscription: janvier 2005
Localisation: XX
Messages: 5 652
Citation:
Provient du message de Tarma
Ah non ! Le son émulé pour la Neo c'est vraiment de la merde en barre, quel que soit l'ému utilisé.
Ca doit-être l'emul tout court qui est de la Vilky Way (Regardez ce qu'il fait mon fils... Il chie dans un bol... Et regardez... Ca flotte ! Qu'est qu'il est intelligent...)... Enfin, tu m'as compris

Parce que le son, c'est quand une partie indispensable de la qualité de prestation de la Neo.
Combo Maker est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2005, 13h04   #30
Tarma
heavy machine gun!
 
Avatar de Tarma
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: sud-ouest
Messages: 28 527
Citation:
Provient du message de KuK
et sans Unibios ? on peu faire comme disais Combo Maker (merci a lui, moi aussi j'avais oublié cette possibilité)
Soit à l'aide d'un Sound Test (Ex : Fatal Fury Special, Breaker's), soit en "choppant" le début d'une boucle.

Mais bon, comme souvent le tout début d'une zik est spécifique et ne se répète pas c'est bof comme "astuce".
__________________


mis à jour le 26 avril 2018
Tarma est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h00.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !