Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: CREATION
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 19/02/2012, 21h28   #121
Crabotobot
A coté de la plaque ...
 
Avatar de Crabotobot
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Ivry la bataille
Messages: 1 972
Post un beau gun d'abord
Crabotobot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2012, 21h44   #122
Ryuga
Shinobi des ténèbres
 
Avatar de Ryuga
 
Date d'inscription: décembre 2003
Messages: 8 852
Chut la Bleusaille!
Ryuga est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2012, 23h11   #123
wyoui
 
Avatar de wyoui
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Villeurbanne
Messages: 4 454
Citation:
Posté par tugs Voir le message
Est ce que c'est considéré comme pouvant faire partie de cette cat' ?

http://www.neogeofans.com/leforum/sh...ad.php?t=42889

J'ai mis à jour la première page avec la photo et l'URL de ton site
wyoui est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2012, 08h19   #124
tugs
7ème degré
 
Avatar de tugs
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: Lyon
Messages: 1 250
Citation:
Posté par wyoui Voir le message
J'ai mis à jour la première page avec la photo et l'URL de ton site
Merci
tugs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2012, 19h22   #125
.:-"S.L"-:.
Shmup Fever
 
Avatar de .:-"S.L"-:.
 
Date d'inscription: avril 2002
Localisation: Amsterdam
Messages: 8 719
le supergun de Crabotobot est quand meme ultra beau gosse, faut le dire
.:-"S.L"-:. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2012, 19h25   #126
gojirien
 
Date d'inscription: octobre 2007
Messages: 7 181
Grave. Vas y crabouille rajoute le vga et scanlines et t'aura l'arme fatale
gojirien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2012, 22h25   #127
nogo
 
Avatar de nogo
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Vous êtes ICI
Messages: 11 379
Y en a des bien beaux (Wyoui t'en as un paquet )


Pour le ballader facilement, faudrait en faire un dans un fly SKB (c'est des boites en ABS avec un bon look, enfin bon faut aimer..). Bref style valise, un peu comme celui de Goji qui ferme.
nogo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2012, 22h35   #128
Crabotobot
A coté de la plaque ...
 
Avatar de Crabotobot
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Ivry la bataille
Messages: 1 972
Citation:
Posté par gojirien Voir le message
Grave. Vas y crabouille rajoute le vga et scanlines et t'aura l'arme fatale
J'ai deja le VGA dessus mais j'ai simplement fixé la carte en dessous car sinon l'acces au réglage de la carte auraient été une vrai galère , par contre j'ai pas de SLG3000 mais de toute facon en 15 sur une B&O c'est deja beau gosse (merci Seb) .

Je suis aussi complètement fan des bricolages de Bestiole , on sent bien le taf bien fait avec du bon matos et mon coté technicien me fait grave kiffé les bons gros cables apparents bien propres de partout

Un supergun de voyage que je trimbale de temps en temps :
Un panel de superneo29 en tres mauvais etat a la base auquel j'ai refait juste une petite santé car j'ai envisagé qu'il prenne "cher"

Le boitier bleu c'est un Hack manette PS2 et le petit gris un I-PAC ,tous deux compatible avec le panel .Ces boitier sont aussi compatible avec mon "gros" supergun .
Et un supergun hyper rudimentaire qui va avec ...

Dernière modification par Crabotobot 22/02/2012 à 22h59.
Crabotobot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2012, 23h25   #129
Ryuga
Shinobi des ténèbres
 
Avatar de Ryuga
 
Date d'inscription: décembre 2003
Messages: 8 852


Tu as trouvé un panel neuf sur le net?
Ryuga est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2012, 23h29   #130
ANgI-
Ginger Spice
 
Avatar de ANgI-
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Pom Polom Pom
Messages: 19 358
Je découvre un peu ce topic.

J'avoue que le supergun "full option" bois de wyoui... Pas mal du tout.
ANgI- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2012, 23h33   #131
Crabotobot
A coté de la plaque ...
 
Avatar de Crabotobot
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Ivry la bataille
Messages: 1 972
Citation:
Posté par Ryuga Voir le message


Tu as trouvé un panel neuf sur le net?
Non ma 1ere neo m'avait été vendu avec 2 panels
Crabotobot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2012, 11h47   #132
Monokrom
 
Avatar de Monokrom
 
Date d'inscription: mars 2007
Messages: 727
j'ai posté dans ce topic pour avoir des infos techniques. supergun et consolisation sont extrêmement proches.

bon en tout cas j'ai fini mon slot, c'est nickel.
- son dérivé d'une prise jack du slot double
- 3 potard 1kohms pour le RGB branchés en résistances variables
- interrupteur sur le 12V et 5V, le 5V est splité et part à la péritel avec 100ohms pour la commutation rapide
- masse pour l'audio, et une autre pour masses des RGB et masse commune vidéo et masse commutation rapide
- la vidéo sync part directement à la péritel, je mettrai une résistance plus tard pour ménager l'entrée de ma tv

pour info, le câble péritel comporte des coax 75ohms, ça n'ajoute pas de résistance sur le chemin du signal, juste que l'âme est bien isolée

merci pour l'aide

Dernière modification par Monokrom 23/02/2012 à 11h51.
Monokrom est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2012, 14h44   #133
fiend41
ngfienD
 
Avatar de fiend41
 
Date d'inscription: janvier 2004
Localisation: 75
Messages: 914
Citation:
Posté par wyoui Voir le message
Un petit up. J'ai quasiment fini mon dernier supergun en bois :
]
ça fait penser à un ampli mc intosh

fiend41 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2012, 12h41   #134
wyoui
 
Avatar de wyoui
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Villeurbanne
Messages: 4 454
Pour ceux qui comme Ulysse moi sont des blaireaux : je viens de découvrir que les alim de PC n'ont pas leur masse (fils noirs) connecté à la masse général du 220 V... J'avais toujours une légère oscillation sur l'image (pas très perceptible, sauf sur écran noir) que j'attribuais toujours à un problème de synchro avec mon ancien chassis 100 Hz.
Mais après avoir connecté la masse de l'alim avec la masse du 220 V, l'oscillation disparaît.

Voilà, c'était le tips de mamie Nova, "à de bon entendeur, salut"
wyoui est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2012, 12h57   #135
fboy
Re Ex-VIP
 
Avatar de fboy
 
Date d'inscription: juillet 2002
Localisation: Sartrouville
Messages: 14 759
Citation:
Posté par wyoui Voir le message
Pour ceux qui comme Ulysse moi sont des blaireaux : je viens de découvrir que les alim de PC n'ont pas leur masse (fils noirs) connecté à la masse général du 220 V... J'avais toujours une légère oscillation sur l'image (pas très perceptible, sauf sur écran noir) que j'attribuais toujours à un problème de synchro avec mon ancien chassis 100 Hz.
Mais après avoir connecté la masse de l'alim avec la masse du 220 V, l'oscillation disparaît.

Voilà, c'était le tips de mamie Nova, "à de bon entendeur, salut"
depuis le temps que je galere avec ça

Merci
fboy est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h25.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !