Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: AUTRES JEUX VIDEO
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/03/2013, 16h23   #16
BENISHIRO
 
Avatar de BENISHIRO
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Gitan Crew - Tasusmi d dwa n tamusni
Messages: 3 723
Citation:
Posté par .:-"S.L"-:. Voir le message
je passerai quand meme la prochaine fois faire un set de 2h00 un samedi soir contre un Coca !
T'as intérêt ^^ ...

Tiens ... la bête en photo si tu changes d'avis ^^





BENISHIRO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2013, 16h27   #17
.:-"S.L"-:.
Shmup Fever
 
Avatar de .:-"S.L"-:.
 
Date d'inscription: avril 2002
Localisation: Amsterdam
Messages: 8 719
ta carte mere est européene, ton jeu est jap

ça ne marche pas

c'est ce que j'ai appris page précédente
.:-"S.L"-:. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2013, 16h30   #18
max330mega
vanguard princess
 
Avatar de max330mega
 
Date d'inscription: juillet 2002
Localisation: la citadelle
Messages: 14 266
sisi, carte JAP/EUR/US, c'est la même chose. La carte mere passe les jeux des 3 zones.

les différences sont pour l'amérique du sud et l'asie (hors japon donc)
max330mega est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2013, 16h32   #19
BENISHIRO
 
Avatar de BENISHIRO
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Gitan Crew - Tasusmi d dwa n tamusni
Messages: 3 723
Citation:
Posté par .:-"S.L"-:. Voir le message
ta carte mere est européene, ton jeu est jap

ça ne marche pas

c'est ce que j'ai appris page précédente
Faux, c'est l'inverse qui ne marche pas ^^ (carte Jap et jeux Euro) ... la carte mère Euro c'est le top ... c'est pour cela que mon offre est super Intéressante "mode lourd off"
BENISHIRO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2013, 17h37   #20
chacha
alias FANTOMAS
 
Avatar de chacha
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: 4 000 000
Messages: 6 477
C'est l'bordel, votre truc, là .
chacha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2013, 17h52   #21
zouzzz
Espèce de canard !
 
Avatar de zouzzz
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: Coinland
Messages: 1 569
Salut,
Des cartes mères jap à 30 € en doivent pas se vendre tous les jours. Compte plutôt 50 €.
Les mobos Cps2 ont bien besoin d'un ampli pour la stéréo en RCA.
zouzzz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2013, 17h59   #22
Amaradona
69SANG
 
Avatar de Amaradona
 
Date d'inscription: octobre 2011
Localisation: Nagoya/Londres
Messages: 1 508
Citation:
Posté par zouzzz Voir le message
Salut,
Des cartes mères jap à 30 € en doivent pas se vendre tous les jours. Compte plutôt 50 €.
Les mobos Cps2 ont bien besoin d'un ampli pour la stéréo en RCA.
elles coutent 2000 yens au japon...apres c est sur faut payer le fret etc...mais bon des fois y a de l abus...
Amaradona est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2013, 18h01   #23
marsupouse
 
Avatar de marsupouse
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 2 740
Citation:
Posté par luke2fr Voir le message
C'est 30e max plutot, au dela c'est de l'arnaque.
Humm c'est bien possible souvent c'est cadeau avec le jeu je dirais ou 10 balles

Citation:
Posté par .:-"S.L"-:. Voir le message
20.000 yen la carte mere ici, donc je vais tout prendre d'un coup sur place, je suis déja bien chargé !
Heu 20000 le jeu + carte mère j'espère
marsupouse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2013, 18h01   #24
zouzzz
Espèce de canard !
 
Avatar de zouzzz
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: Coinland
Messages: 1 569
Citation:
Posté par Amaradona Voir le message
elles coutent 2000 yens au japon...apres c est sur faut payer le fret etc...mais bon des fois y a de l abus...
Pardon je n'ai pas indiqué la situation géographique : en France.
zouzzz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2013, 18h36   #25
ILAG
 
Date d'inscription: octobre 2006
Messages: 6 719
T'facon, avoir une carte mere et un jeu dépareillé régionalement, c'est vraiment pd
ILAG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2013, 19h02   #26
PsyKoTine
Hikikomori
 
Avatar de PsyKoTine
 
Date d'inscription: mai 2007
Localisation: En passant par la Lorraine !!!
Messages: 5 484
Citation:
Posté par .:-"S.L"-:. Voir le message
le probleme de ton offre, c'est que c'est une conv
c'est sûr qu' au Japon t'es plus tranquille pour trouver une vraie Conv' Pourave Ratel inSide
PsyKoTine est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2013, 19h34   #27
Alexis_Mac_Coy
Moustachu Bouffeur de cul
 
Avatar de Alexis_Mac_Coy
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Light Town
Messages: 1 814
Oui, mais c'est super facile de déceler une conv de Progear.
L'original est plus lourd et sans ouvrir le cps2, tu peux voir (à travers les caches boutons ou les ailettes) qu'il y a un étage sur la pcb.
Alexis_Mac_Coy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2013, 20h20   #28
Ika
 
Avatar de Ika
 
Date d'inscription: août 2003
Localisation: je suis reviendu en France!!
Messages: 4 555
Je rebondis sur cette question
Cela veut dire (question con) que ça va rentrer dans ma vieille borne toute vieille à la place de ma carte stv ou mvs?
Question de noob, ou plutôt du gars qui s'est déconnecté depuis trop longtemps

(par contre les cps 2,c'est cuit, uniquement pour le manque de boutons sur le panel..)
Ika est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2013, 21h05   #29
luke2fr
 
Avatar de luke2fr
 
Date d'inscription: février 2005
Localisation: 92, Neuilly sur seine
Messages: 6 421
dire non a la conv, c'est dommage. Ca marche tout aussi bien, et c'est 100% identique. le code du jeu est le meme, les graphismes, musique, sons... tout.
a 20.000yen si c'est le prix du jeu, c'est surement une conv, et c'est cher. un vrai compte plutot 30.000yen
luke2fr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2013, 22h32   #30
.:-"S.L"-:.
Shmup Fever
 
Avatar de .:-"S.L"-:.
 
Date d'inscription: avril 2002
Localisation: Amsterdam
Messages: 8 719
je voulais dire 2000 Yen pour la carte mere pardon

le jeu lui coute 30.000 Yen, c'est pas donné tout de meme !
.:-"S.L"-:. est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h20.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !