Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: AUTRES JEUX VIDEO
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/03/2013, 22h49   #31
ILAG
 
Date d'inscription: octobre 2006
Messages: 6 719
C'est pas donné mais ca les vaut si on s'y met, un Progear a toujours eu un prix entre 250 et 350€. La question que tu dois te poser, c'est est-ce que tu te le prends tout de suite tout en sachant la pile de jeux qui attend d'etre jouée ? C'est pas introuvable comme jeu, donc je sais pas si c'est judicieux pour toi de le choper maintenant et remplir la moitié de ta valise avec.
ILAG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2013, 23h00   #32
.:-"S.L"-:.
Shmup Fever
 
Avatar de .:-"S.L"-:.
 
Date d'inscription: avril 2002
Localisation: Amsterdam
Messages: 8 719
effectivement c'est une question que je me pose... mais faux donner a manger a mon Raijin quoi
.:-"S.L"-:. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2013, 01h36   #33
grigri
Méprisant et hautain
 
Avatar de grigri
 
Date d'inscription: décembre 2003
Messages: 22 312
Les CM, c'est plutôt 1 000 yens non, au Japon ?

Clair qu'au delà de 30 euros, c'est n'importe quoi. Y a pas plus courant que ces trucs.
grigri est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2013, 15h43   #34
fiend41
ngfienD
 
Avatar de fiend41
 
Date d'inscription: janvier 2004
Localisation: 75
Messages: 951
ok oui mais je n'en ai pas vu à 30€ depuis des mois , 60€ en moyenne depuis des lustres .

, pas grave de jouer avec un son mono alors qu'il existe des jeux avec des effets Stéréo ?! hérésie !
fiend41 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2013, 16h08   #35
Still
 
Avatar de Still
 
Date d'inscription: juin 2009
Messages: 1 303
@ S.L : fait gaffe que la carte mère que tu vas acheter ai bien les 3 boutons (vert si c'est une CM jap) en bon état.
Ils sont fragile et ça arrive souvent qu'il y en ai un ou 2 de manquant.

Comme tu vas jouer sur supergun ils sont indispensable je trouve.
Celui de gauche sert à entrer dans le menu de config du jeu (le test mode), celui du milieu sert à augmenter le son et celui de droite à le baisser.
Meme si tout les boutons sont présent il peux arriver que l'un d'eux ne fonctionne pas, ça viens de la pcb de la CM, ça m'est deja arrivé.
L'idéal serait donc de tester la CM avant de l'acheter si c'est possible.

Le ventilo de certaines CM peuvent être vraiment bruyant, c'est du vieux matos.
Quand tu met ça enfermé dans une borne ça passe mais avec un supergun le jeu est juste à coté de toi.
Tu peux toujours débrancher le ventilo en ouvrant la CM si le bruit te soule, c'est tres simple à faire mais ne le fait que si tu ne joue pas plusieurs heures d'affilés sinon ça risque de trop chauffer.

Dernière modification par Still 09/03/2013 à 21h42.
Still est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2013, 16h18   #36
ILAG
 
Date d'inscription: octobre 2006
Messages: 6 719
C'est vrai que le bruit de CPS2, j'ai difficilement trouvé plus bruyant, á part le NAOMI, c'est uber lourd :/
ILAG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2013, 18h52   #37
max330mega
vanguard princess
 
Avatar de max330mega
 
Date d'inscription: juillet 2002
Localisation: la citadelle
Messages: 14 266
atomiswave
max330mega est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2013, 18h56   #38
ILAG
 
Date d'inscription: octobre 2006
Messages: 6 719
Ah j'avais oublié cette saloperie en effet
ILAG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2013, 19h11   #39
zouzzz
Espèce de canard !
 
Avatar de zouzzz
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: Coinland
Messages: 1 569
Cps2 et Atomiswave : Faut changer le ventilo, ça va tout de suite mieux .
zouzzz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2013, 19h51   #40
ILAG
 
Date d'inscription: octobre 2006
Messages: 6 719
C'est chiant quand meme, ca soufflera de toute facon. Moins, certes, mais tant que ce sera pas dans une borne, ca te rappellera toujours les premieres 360.
ILAG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2013, 20h52   #41
zouzzz
Espèce de canard !
 
Avatar de zouzzz
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: Coinland
Messages: 1 569
Même dans une borne c'est bruyant.
Sur l'Atomiswave le fait de changer le ventilo fait passer le bruit de 50 à 40 dB voir un peu moins.
zouzzz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2013, 23h17   #42
Amano J
Pompavelão
 
Avatar de Amano J
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: Spira
Messages: 12 295
Faites comme, débranchez tout, ce n'est pas avec l'utilisation qu'on en fait qu'on va griller nos CM.
Amano J est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2013, 23h25   #43
luke2fr
 
Avatar de luke2fr
 
Date d'inscription: février 2005
Localisation: 92, Neuilly sur seine
Messages: 6 421
+1 (pour le cps2)
luke2fr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2013, 00h07   #44
needaes
 
Avatar de needaes
 
Date d'inscription: septembre 2012
Messages: 1 534
Difficile de trouver un original
needaes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2013, 00h35   #45
PsyKoTine
Hikikomori
 
Avatar de PsyKoTine
 
Date d'inscription: mai 2007
Localisation: En passant par la Lorraine !!!
Messages: 5 484
nan mais 60 € la CM faut arrêter là... 30 E max au dessus c'est du Viol

sinon ouais la CM fait un barouff pas possible
PsyKoTine est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h44.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !