Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: AIDE
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 19/05/2005, 23h17   #1
Charles
 
Avatar de Charles
 
Date d'inscription: août 2003
Localisation: Toulouse
Messages: 2 684
Liste des transfos Neo-Geo avec le numéro de série des consoles correspondantes et les caractéristiques des tranfos:

001131 PRO-POW UL
002853 PRO-POW AD
013323 PRO-POW UL
016243 PRO-POW
016669 PRO-POW
019203 PRO-POW UL
019652 PRO-POW UL
026635 PRO-POW UL
046273 PRO-POW2
067162 PRO-POW E
070895 PRO-POW UL
093904 PRO-POW3
100908 PRO-POW3
113037 PRO-POW3
115549 PRO-POW3
131212 NEO-POW3
131725 NEO-POW3
139734 NEO-POW3
148034 NEO-POW3
239023 NEO-POW3
334014 NEO-POW3

PRO-POW
power input AC100V
power output DC5V
3A regulated

PRO-POW-UL
power input AC120V
power output DC5V
3A

PRO-POW2
power in AC100V
power out DC5V
3A

PRO-POW-E
9VDC
1.2A Negative

PRO-POW3
power in AC100V
power out DC10V or DC11V
1A Negative
__________________
KOF rend con (©Duck King)
Charles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2005, 21h07   #2
akra
JowCol
 
Avatar de akra
 
Date d'inscription: février 2005
Localisation: Dans la lune
Messages: 11 341
Citation:
Provient du message de Charles
070895 PRO-POW UL
la mienne marche avec un pro pow 3...
__________________
Un suisse a dit: Régis reflector!
akra est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/04/2007, 11h49   #3
ancient-spells
sac extra mint ++ Rare
 
Avatar de ancient-spells
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: dans la montagne
Messages: 163
la mienne marche avec une propow le sérial commence en 07

d'ailleurs j'ai cru comprendre qu'un MVS converter déconne avec certain jeu avec zoom et qu'il faut brancher un AC 9v pour résoudre le problème, étrange quelqu'un à déjà tester avec une neo qui fonctionne en 5v pour savoir si sa fonctionne sans foutre en l'air la bécane.

Dernière modification par ancient-spells 13/04/2007 à 11h52.
ancient-spells est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2007, 21h11   #4
mpatard
en grève
 
Date d'inscription: avril 2002
Messages: 4 491
apparement, le pro-pow-E est en 10V et 1A d'après ce lien

Quelles sont tes sources pour ces infos sur les transfos?
mpatard est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2007, 23h46   #5
yori
 
Date d'inscription: avril 2002
Messages: 11 564
Charles nous a quitté il y a bien longtemps.
yori est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2007, 23h47   #6
Tarma
heavy machine gun!
 
Avatar de Tarma
 
Date d'inscription: septembre 2003
Localisation: sud-ouest
Messages: 28 756
Citation:
Posté par yori Voir le message
Charles nous a quitté il y a bien longtemps.
En effet.
Citation:
Dernière activité: 16/02/2006 10h57
Tarma est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/11/2007, 18h15   #7
Reyko
Banned
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: France/USA
Messages: 2 951
le up qui ne sert strictement à rien !
Reyko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2007, 03h16   #8
Combo Maker
~GameBoy~
 
Avatar de Combo Maker
 
Date d'inscription: janvier 2005
Localisation: XX
Messages: 5 652
Nan mais, d'après son lien mpatard à raison. Son post n'est donc pas ultimement inutile.

Maintenant, à même ampérage franchement, si j'ai un transfo 9V sous la main, je me fais pas chier... c'est pas ça qui va abimer ta console.
__________________
Combo Maker est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2008, 00h04   #9
wyoui
 
Avatar de wyoui
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Villeurbanne
Messages: 4 468
Citation:
Posté par Combo Maker Voir le message
Nan mais, d'après son lien mpatard à raison. Son post n'est donc pas ultimement inutile.

Maintenant, à même ampérage franchement, si j'ai un transfo 9V sous la main, je me fais pas chier... c'est pas ça qui va abimer ta console.
C'est pas pour faire remonter un sujet des bas fond, ni pour montrer que je ne suis plus en quarantaine mais je m'inquiète un peu.

Je m'explique :

Le numéro de série de ma Néo est 051529. Déjà j'ai peur, le numéro n'est pas dans la liste... Il y marqué dessus "use only with ProPow2". Or mon transfo est un ProPow... Jusque là pas de quoi s'alarmer (sauf si ma Néo est un boot, putain!!!). Cependant, J'ai un Phantom 2 et j'ai les problèmes de zoom mentionnés sur LastBlade 2 et Super Sidekicks 4 alors que le ProPow délivre du 3A. HxCseb m'a conseillé d'acheter le "super SNK adaptator qui tue les ours de Birmanie" (que je n'ai toujours pas reçu, une longue histoire...), mais il ne fait que 3A, tout comme le miens.

Donc deux question :

-Pourquoi mon numéro n'est-il pas référencé?
-@HxCseb : si j'ai déjà du 3A, ça sert à rien de prendre le SNK adaptor de 12V? Si, oui, j'fais quoi pour jouer à Last Blade 2 !!!!???
__________________
"heuuu, je suis pas sur de ce que j'invente hein!"
wyoui est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2008, 01h52   #10
mpatard
en grève
 
Date d'inscription: avril 2002
Messages: 4 491
D'après ce que j'ai compris, la liste faut la lire de la façon suivant: tu regardes ton numero de série, tu regardes dans quel intervale il se situe, et tu vois le transfo qu'il te faut.
En faisant comme ça, ton numero de série correspond bien au PRO-POW2 (qui a les mêmes caractéristiques que le pro-pow que tu utilises).
D'après ce que j'ai constaté avec la neogeo de Manmax (grosso modo la même que la tienne), la mienne ( qui marche avec le PRO-POW E) et une troisième (pareille que la mienne), mettre un transfo avec un plus gros ampérage ne corrige pas ces bugs. Et je te déconseille fortement de foutre du 12V dans ta console qui est faite pour marcher en 5V, ça risque de mal finir et tes jeux ne marcheront pas mieux.

Donc, moralité, evitez le MVS converter 2 qui est joli (enfin plus qu'un phatom1) mais qui ne marchent pas bien.
mpatard est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2012, 01h51   #11
KuK
défenseur des pauvres...
 
Avatar de KuK
 
Date d'inscription: août 2002
Localisation: Figeac
Messages: 8 313
J'ai une Neo AEC 8W
donc je dois utilisé un Pro Pow

Puis je utilisé une alim Palm 5V 1.0A ?

Dernière modification par KuK 02/06/2012 à 17h03.
KuK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2012, 17h04   #12
KuK
défenseur des pauvres...
 
Avatar de KuK
 
Date d'inscription: août 2002
Localisation: Figeac
Messages: 8 313
pitier je veux rejouer à Sengoku 3 ce Week end
KuK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2013, 08h41   #13
forcefriend
 
Avatar de forcefriend
 
Date d'inscription: mars 2012
Messages: 48
Bonjour,

J'ai une Neo Geo AES jap 067185.

D'après la liste je devrai avoir une alimenttion 067162 PRO-POW E.

Cependant j'ai une PRO-POW tout court et à l'arrière de la console il est spécifié "PRO-POW ONLY".

Pouvez-vous m'éclairer?

De plus pourrais-je mettre n'importe quel transformateur de tension 220/110 V sur l'alimentation originale de ma Neo-Geo?

Merci d'avance pour vos réponses.

Bien à vous
forcefriend est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2014, 02h08   #14
Maskman
 
Avatar de Maskman
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Banlieue Parisienne(Montmagny)
Messages: 1 007
Hello,

J'utilise un Super MVS converter V2 (led bleue) sur ma Neo AES Jap qui ne fonctionne pas avec Metal Slug X. Un problème d'amperage apparemment. On parle d'un 5V nécessaire pour faire tourner le Slug X.

Mon Alimentation est une NEO-POW3

91-45083 T-TAMURA-S
Input : AC100V 50-60Hz 19VA
Output : DC 10V 1000mA

Sous la console, j'ai :

Modem No : NEO-0
RATING : 8W
USE PRO-POW3 AC ADAPTATOR ONLY
Serial No 90A 337199

Quel adaptateur compatible puis-je brancher pour faire tourner le Slug X avec le converter.V2 ?

Merci d'avance.
@+++

Dernière modification par Maskman 24/11/2014 à 02h11.
Maskman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2014, 13h11   #15
Benharper
 
Avatar de Benharper
 
Date d'inscription: février 2012
Messages: 1 949
Tu est deja sure que que le metal slug X fonctionne ailleurs ?

C'est pas plutôt sur les NEO en 5V qu'il y avait un souci avec certain jeux ?! Je me trompe peu être.

1A c'est dejà pas mal je trouve.
Benharper est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h23.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !