PDA

Voir la version complète : Question de noobs sorry :/


Orion
09/12/2003, 16h43
Voilà, cela fait quelque temps que je me pose cette question:
Commet différencier une NEO AES Jap d'un US...

Merci de vos réponses.

B. Yoo
09/12/2003, 16h48
le moyen le plus simple:

tu y mets un jeu; si l'écran titre est jap, la console est jap, si il est us, la console est us ou euro

(ou sinon : tu y mets un samurai shodown, si le sang est rouge c'est jap, si il est vert ou gris, c'est une euro / us)

Orion
09/12/2003, 16h58
Arf :/ et il n'y a aucun moyen "extérieur" de voir si c une jap ou us (par exemple la boite, etc...) ??

Neo Tsubasa
09/12/2003, 16h59
il n'y a aucun moyen "ext駻ieur" de voir si c une jap ou us (par exemple la boite, etc...) ??

(gris)

Neo Tsubasa
09/12/2003, 17h02
bon une grande difference entre US/jap

US: le nombres de megs
JAP: pas megs

Neo Tsubasa
09/12/2003, 17h04
enfin pour les jeux playmore je dis ca....

Wow putaing on s'est meme pas editer ces post dans cette zone de merde

Médiocre -BD
09/12/2003, 17h49
sauf que la on parle des consoles,pas des jeux

Neo Tsubasa
09/12/2003, 18h18
ah merde j'ai mal lu. IYF
dans ce cas DSL orion (malade)

Fartaz
09/12/2003, 18h29
Ya un moyen de voir si elle est jap à l'intérieur en regardant en en haut à gauche des connecteurs mais comme moi en électronique chui un grand zéro ne m'en demandes pas plus... T'as une piste c déjà ça !

Hé les mecs pensez à nous (http://www.dogbomb.co.uk/idiot-test/idiot.jpg).

pixy
11/12/2003, 13h16
mouai

quand je mets mon samourai spirit 2 ddasn
je peux chiisir le pays donc ça m'aide pas bcp

de toute façon ya du sang donc elle doit être japonaise

edgarfigaro
11/12/2003, 20h05
Ben tu peux choisir mais si d'entree le jeu s'appelle samurai spirits elle est jap, showdwn elle est US quelle que soit la version du jeu ( dedans c'est pareil seule la boiboite change )

Au fait si tu mets en coreen le jeu a un nom marrant Sword machin ou un truc du genre ( teste avec le 3)

pixy
11/12/2003, 21h58
edgar j'en veux pas de ton 3!! :p

B. Yoo
11/12/2003, 22h49
Provient du message de pixy
mouai

quand je mets mon samourai spirit 2 ddasn
je peux chiisir le pays donc ça m'aide pas bcp

de toute façon ya du sang donc elle doit être japonaise
non mais c'est pas dur hein........

tu ne vas pas dans les options, tu laissent tourner l'intro dés l'allumage de ta console.

Le texte est jap ? ta console est jap.

Le texte est anglais ? ta console est soit us soit euro.

Le texte est en français ? prends moi pour un con aussi.

jimi
12/12/2003, 01h01
nan mais je crois qu'il a compris, mais imagine maintenant il a pas de télé (gris)
il est emmerdé, il pe pas verifier !
alors il ve savoir si ya un truc sur la console en elle meme, sur le boitier j'pense









et ben ca tu sauras qd tu sortiras de la quarantaine !! :D

nan j'deconne sinon t'auras jamais ta reponse!! (hihi)
(test pour voir s'il comprends le 3e degré) ;)



nan mais honnêtement?!
je sais pas ! :D
peut etre sous la console, le numéro de série... mais ca m'ettonnerai...
a la limite on s'en fout, la mienne non plus je sais pas et j'me bats les couilles...
putain, c ptetre une polonaise qui sait? :confused: