PDA

Voir la version complète : VENDS BORNES ARCADE


massautomatic
10/01/2004, 12h17
Bonjour à tous,

Je suis le gérant de la Société MASS'AUTOMATIC dans le 57 (proche du Luxembourg). Nous sommes spécialisés dans tous les jeux automatiques depuis 1964. Nous vendons aux particuliers flippers, bornes arcades, billards, baby,jeux tactiles, etc...
Actuellement je destock un lot de bornes arcades entièrement révisé, équipé d'un bouton de crédit gratuit et d'une carte jamma.
Tous les jeux sont propres et en bon état général.
GARANTIE 3 mois pièces et M.O dans notre atelier.
Voici la liste
3 bornes type WDK à 300€ pièce
8 bornes type JEUTEL à 300€ pièce
6 borne type NEW GAMES à 300€ pièce
1 borne type MULTIGAMES à 300€
3 borne type N'STYL NEW GAMES à 456€ pièce
1 borne type RENE PIERRE à 300€
3 borne type EUROGAME à 300€ pièce
2 borne type RAINBOW à 300€ pièces
Tarif au départ de notre dépot (hors transport)
MEUBLE JAMMA
EUROGAMES TETRIS
WDK SOCCER 92
NEW GAMES CLASSIC FIGHTING SOCCER
NEW GAMES CLASSIC CAVEMAN
WDK THUNDER DRAGON
NEW GAMES N'STYL TYPHOON
JEUTEL WORLD RALLYE
NEW GAMES N'STYL SUPER FOOTBALL CHAMP
JEUTEL SOCCER 92
JEUTEL WORLD RALLYE
JEUTEL TENNIS
NEW GAMES DYNABLASTER
NEW GAMES N'STYL AD 2004
NEW GAMES DEMON'S WORLD
JEUTEL SUNSET RIDER
NEW GAMES GUN BIRD
JEUTEL SUNSET RIDER
WDK HAP.D HEAD
Voici les différentes cartes disponibles pour tous les jeux.
je ne vends pas les jamma seules.

Alex Kid
10/01/2004, 12h37
Serait-il possible d'avoir un petits descriptif des bornes (taille de l'écran, nombre de boutons,...) ou mieux, avoir quelques photos postées ici-même?

hulk24
10/01/2004, 12h42
ca serais pas un peu cher ca ? :rolleyes:

neo-ced
10/01/2004, 13h10
vous ne vendez pas de jeux par hazard ?

B. Yoo
10/01/2004, 13h10
sans photos...........

ou alors pour ceux qui habitent à proximité.

Je ne me vois pas faire 800 km avec un fourgon pour revenir dégouté. :rolleyes:

JAMMASLOT
10/01/2004, 13h12
Provient du message de hulk24
ca serais pas un peu cher ca ? :rolleyes:


Une borne newgames en bon état avec un jeu et une garantie de 3 mois pour 300 €

C'est le prix, ignorant.

(smokin')

mataf
10/01/2004, 15h28
pour infos: ton site http://www.massutomatic.com/ ne fonctionne pas .

hikaru1
10/01/2004, 15h34
Provient du message de neo-ced
vous ne vendez pas de jeux par hazard ?

Voici les différentes cartes disponibles pour tous les jeux.
je ne vends pas les jamma seules.


__________________
Philippe MASSE

T’est vraiment une buse " neo ced "(hanhanhan

K1999
10/01/2004, 15h54
Provient du message de JAMMASLOT



Une borne newgames en bon état avec un jeu et une garantie de 3 mois pour 300 €

C'est le prix, ignorant.

(smokin')
depuis quand y a t il un prix officiel des bornes?
pour ton info "jamma fente" ici on trouve des bornes new games en bon état avec 2/3 pcb pour meme pas 150€
alors la je te vois venir avec ton gnia gnia la garantie...
mais je suppose que la garantie n'inclu pas les frais de transport de retour comme d'envois en reparation... (ni de frais de deplacement du technicien si jamais ...)... si tu vois ou je veux en venir...

hulk24
10/01/2004, 15h58
t'en veux cbien jamma des bornes a ce prix la ?
( tu notera aussi ke les fdp sont out hein :D )
allé bisous mon ami ^^ kiss!

JAMMASLOT
10/01/2004, 16h02
Provient du message de K1999

depuis quand y a t il un prix officiel des bornes?
pour ton info "jamma fente"


Mon pseudo, c'est jammaslot : rien d'autre.
Alors merci d'eviter de traduire un language que tu ne connais pas.
(douteux)
(dtc)


ici on trouve des bornes new games en bon état avec 2/3 pcb pour meme pas 150€


Génial, dis moi ou est ta caverne d'alibaba.?
Car moi j'en achete une DE SUITE, une new games avec 3 jeux pour 120€, oui, c 'est ca...


alors la je te vois venir avec ton gnia gnia la garantie...
mais je suppose que la garantie n'inclu pas les frais de transport de retour comme d'envois en reparation... (ni de frais de deplacement du technicien si jamais ...)... si tu vois ou je veux en venir...

Oui comme toute garantie...
Enfin c'est sur que c'est pas toi qui va l'assurer la garantie.......

K1999
10/01/2004, 16h09
pete un coup "port jamma", faut pas s'enerver :)
la (les) cavernes d'ali baba sont ici a nantes, et meme que si en achetes une tout de suite je te prends au mot, passe ici et je t'amene dealer avec le gus en question.
je suis sur nantes 1 we sur 3 environ, donc tu vois pour venir il faut me prevenir un peu avant.

mataf
10/01/2004, 16h14
ta son numero de tel du gars de nantes pour discuter avec lui,si oui peus tu me l envoyer par mp.

K1999
10/01/2004, 16h24
pagesjaunes.fr, tu prends la liste des exploitants de nantes et voila :)
l'un d'eux est route de clisson si mes souvenirs sont bons qui a de la newgames a plus savoir quoi en faire.
(ps, essaie les tous)

mataf
10/01/2004, 16h28
lol (roulezz)

K1999
10/01/2004, 16h38
a rouen il doit bien y avoir la meme chose, des exploitants qui ne mettent plus que des naomi ou des jeux a ecran tactiles, et qui stockent leur newgames... ça leur prend de la place, ça les fait chier.
normal que ça brade.

Alex Kid
10/01/2004, 16h45
Tu me fais quand même bien rire K2000-1...Tu ramènes ta fraise, tu te la joue un peu genre "moi j'ai des bons plans" et quand on te demande des précisions tu réponds "pagesjaunes.fr"...
Tu es drôlement magnanime toi!

K1999
10/01/2004, 16h53
ouais et (dtc)
en plus qd j'ai dit route de clisson, c'est pas pour rien, il y a un gus la bas qui vendait des bornes new games a 150€, le pavé de boutons refait, et qqes pcb.
apres c'est pas mon pb si t'es trop un manche pour prendre tes petits doigts et regarder quel exploitant a cette adresse.
en sachant qu'il n'y a pas que lui...
et puis c'est encore plus drole sachant que les frais de port sont pas gratuits hein...
donc ta bornes elle va te revenir cher pour rien.
faut trouver dans sa region quoi..:)

greg
10/01/2004, 16h53
oui mais bon, les n'style a 456€, quand je pense que j'ai payé la mienne en excellent état et révisée pour 300€ avec 3 jeux mvs gratuits....soit j'ai fais une affaire, soit tes tarifs sont un peu hauts (mouais)

ZikZak
10/01/2004, 17h49
Provient du message de mataf
pour infos: ton site http://www.massutomatic.com/ ne fonctionne pas .

Et avec un 'a' où il faut c'est pas mieux ? :D
La reponse a du etre donné mais j'ai la flemme de tout lire comme certains ont la flemme de reflechir mdr