Neo-Geo Fans  
Précédent   Neo-Geo Fans > LE FORUM > .: AIDE
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 06/11/2005, 16h52   #1
chupa
 
Avatar de chupa
 
Date d'inscription: août 2003
Messages: 1 044
unibios 2.0 et metal slug (s)

avec mon ancien bios classique sur mon aes en appuyant sur le bouton select j'avais acces au menu pour jouer aux stages cachés

seulement avec l'unibios 2.0 ca ne marche plus comment faut il faire pour le faire apparaitre?
chupa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/11/2005, 21h07   #2
chupa
 
Avatar de chupa
 
Date d'inscription: août 2003
Messages: 1 044
personne n'a la solution?
chupa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/11/2005, 21h20   #3
Charles
 
Avatar de Charles
 
Date d'inscription: août 2003
Localisation: Toulouse
Messages: 2 684
des stages cachés??
ya des stages cachés dans les slugs?
__________________
KOF rend con (©Duck King)
Charles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/11/2005, 21h22   #4
chupa
 
Avatar de chupa
 
Date d'inscription: août 2003
Messages: 1 044
dans le slug x il y a des parties de stage du slug 1 mais aussi du 3
chupa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/11/2005, 21h26   #5
chupa
 
Avatar de chupa
 
Date d'inscription: août 2003
Messages: 1 044
un lien plus explicite http://www.neogeofans.com/leforum/sh...threadid=16522

personne n'arrive à voir ces niveaux avec l'unibios?
chupa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/11/2005, 21h45   #6
Maximus
Mi-pute mi-soumise....
 
Avatar de Maximus
 
Date d'inscription: juillet 2004
Localisation: South(Alps)town
Messages: 7 640
j'avais déja posé la question mais appaarament pas de reponse...

avec un debug bios sur aes, je pouvais choisir mon stage et donc jouer dans les stages caché de slug 3

avec mon unibios 2.1, sur slot mvs, je peux acceder à ce menu sur slug 4 et 5 mais pas sur le 1 ni 2 ni 3 ni x....


M power m'avais dit que ça dépendait du nombre de vie qu'on donnait à son perso, mais j'ai jamais vu la difference...

j'ai lu que certaines personnes ici ne pouvaient même pas faire de pause en mode console avec unibios sur leur slot...donc pas moyen d'acceder à ce menu....pour ma par le mode console marche nickel avec unibios sur mon slot 2 mais ces menus supplémentaires ne me sont accessibles que sur slug 4 et 5 alors que je suis sur qu'il existe au moins sur slug 3 et apparament aussi sur slug X...
Maximus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/11/2005, 21h47   #7
chupa
 
Avatar de chupa
 
Date d'inscription: août 2003
Messages: 1 044
meme sur mon slug 4 j arrive plus à l avoir depuis que j ai l unibios
à noter que je joue sur aes et pas sur slot mais apparemment c'est la meme merde
MPOWER tu as une solution?
chupa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/11/2005, 23h26   #8
Mpower
Gros Leu sauvage
 
Avatar de Mpower
 
Date d'inscription: août 2002
Localisation: Chasse le JAPANGAMERS sous mon bureau
Messages: 19 123
Bah Mpower il faudrait qu'il reteste tt ça qd il aura de quoi tester XD
Mais il est clair que c'est possible.
Mpower est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2005, 03h54   #9
fellouss
 
Date d'inscription: juin 2002
Localisation: French Guyana
Messages: 921
t'as toujours pas ton hypergun?
__________________
Frotte ton petit cul dodu comme une pomme de terre!!!!
fellouss est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2005, 08h09   #10
Mpower
Gros Leu sauvage
 
Avatar de Mpower
 
Date d'inscription: août 2002
Localisation: Chasse le JAPANGAMERS sous mon bureau
Messages: 19 123
Cette semaine je pense, mais bon faut aussi un slot ^^' ( et un metal slug accessoirement aussi XD )
Mpower est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2005, 08h32   #11
yori
 
Avatar de yori
 
Date d'inscription: avril 2002
Messages: 14 610
Citation:
Provient du message de Mpower
Cette semaine je pense
(rires enregistrés)©

Dans le reportage qu'avait fait Hpman,une image sortait visiblement de metal slug X,mais avait dû être occultée au montage final.
__________________

yori est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2005, 17h20   #12
chupa
 
Avatar de chupa
 
Date d'inscription: août 2003
Messages: 1 044
up
chupa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2005, 17h51   #13
sluger
 
Messages: n/a
je me suis égalemnt panché sur l'unibios pour obtenir le debug menu des slugs mais sans succés
  Réponse avec citation
Vieux 20/11/2005, 20h25   #14
chupa
 
Avatar de chupa
 
Date d'inscription: août 2003
Messages: 1 044
je commence à me dire qu'avec ce bios on ne peut pas
je crois que je vais reprendre mon bon vieux bios avec lui ca marchait au moins
chupa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2005, 20h52   #15
sluger
 
Messages: n/a
je crois quie c'est la meilleure solution !

(another dreamcast powered post !)
  Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h09.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Neo-Geo Fans !