En fait je sers de sparing partner à notre poids lourd de 24ans, depuis 4 ans on se tape, il a fini second au championnat de France (dans notre Fédé).
Moi j'avais fait une croix sur les combats, trop vieux, pas le niveau, mais mon prof pense le contraire comme quoi.
Bah si tu tournes sérieux avec un classe A,et que tu arrives à être propre il y a pas de raison que ça se passe mal.Il faut que tu sois physiquement au point aussi.
92.5kg, soit 7.5kg perdus en 5 semaines, ça tire.
plus que 2.5 à perdre en 15 jours.
plus de 15 ans que j'ai pas fait ce poids, je redécouvre des parties de mon anatomie :P
"Roule tes boules sur mes nichons et tape ta pine sur mon con."
92.5kg, soit 7.5kg perdus en 5 semaines, ça tire.
plus que 2.5 à perdre en 15 jours.
plus de 15 ans que j'ai pas fait ce poids, je redécouvre des parties de mon anatomie :P
Tu revois ta bite ?
<==// JUSTE J'ACHETE ET JE REVENDS ET JE RACHETE PARCE QUE C BIEN QUAND MEME ...CREW \\==>[/color]
Je te donne la recette des magrets de canard au miel:
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (2 Portions) :
- 2 magrets de canard gras
- 3 cuillères à soupe miel 'mille fleurs' ou autre
- 3 cuillères à café de vinaigre balsamique
- sel
Préparation de la recette :
Inciser les magrets coté peau en quadrillage sans couper la viande.
Cuire les magrets à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau.
Le temps de cuisson dépend du fait qu'on aime la viande plus ou moins saignante. Compter environ 5 mn de chaque côté.
Réserver les magrets au chaud (au four, couverts par une feuille d'aluminium).
Déglacer la cocotte avec le miel et le vinaigre balsamique (une cuillère à café de vinaigre pour une cuillère à soupe de miel). Ne pas faire bouillir, la préparation tournerait au caramel. Bien poivrer.
Mettre en saucière accompagnant le magret coupé en tranches.
Hmmmmm!!! Avec des frites!!!
Dernière modification par koalabear, 19 janvier 2016, 12h08.
Commentaire