Annonce

Réduire
Aucune annonce.

QUISITION! (le topic du positivisme)

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Envoyé par Testament Voir le message
    En fait je sers de sparing partner à notre poids lourd de 24ans, depuis 4 ans on se tape, il a fini second au championnat de France (dans notre Fédé).
    Moi j'avais fait une croix sur les combats, trop vieux, pas le niveau, mais mon prof pense le contraire comme quoi.
    Bah si tu tournes sérieux avec un classe A,et que tu arrives à être propre il y a pas de raison que ça se passe mal.Il faut que tu sois physiquement au point aussi.

    Tu es quelle fédé?FFMDA?

    Commentaire


    • http://www.afmt.fr/.
      "Roule tes boules sur mes nichons et tape ta pine sur mon con."

      Commentaire


      • @Testament: Bon courage pour l'entraînement et bonne chance le 31 janvier!


        Grosse tapette!


        Je vais me faire démonter la gueule avec mes conneries...Ses stickers vont me servir de pansements...
        Phascolarctos cinereus connardus...

        Commentaire


        • Attention les stickers pour plaies et bosses coutent un peu plus cher...
          "Roule tes boules sur mes nichons et tape ta pine sur mon con."

          Commentaire


          • Phascolarctos cinereus connardus...

            Commentaire


            • Koala, il va s'asseoir sur ta tête. Tu vas ressembler à un pokemon.

              Commentaire


              • Let's get ready to Rumble !!!

                Nan sérieux...Je veux pas finir en pièces pour flipper!!!

                Phascolarctos cinereus connardus...

                Commentaire


                • C'est le bon moment pour devenir son sparring partner. Après Kung Fu Panda, Muay Thai Koala !!!

                  Dernière modification par Jin Chonrei, 16 janvier 2016, 22h00.

                  Commentaire



                  • Je déclare forfait!!!
                    Depuis ce matin quand je lève le bras, j'ai mal aux genoux... :(

                    Phascolarctos cinereus connardus...

                    Commentaire


                    • 92.5kg, soit 7.5kg perdus en 5 semaines, ça tire.
                      plus que 2.5 à perdre en 15 jours.
                      plus de 15 ans que j'ai pas fait ce poids, je redécouvre des parties de mon anatomie :P
                      "Roule tes boules sur mes nichons et tape ta pine sur mon con."

                      Commentaire


                      • Envoyé par Testament Voir le message
                        92.5kg, soit 7.5kg perdus en 5 semaines, ça tire.
                        plus que 2.5 à perdre en 15 jours.
                        plus de 15 ans que j'ai pas fait ce poids, je redécouvre des parties de mon anatomie :P
                        Tu revois ta bite ?
                        <==// JUSTE J'ACHETE ET JE REVENDS ET JE RACHETE PARCE QUE C BIEN QUAND MEME ...CREW \\==>[/color]

                        Commentaire


                        • Entre autre
                          "Roule tes boules sur mes nichons et tape ta pine sur mon con."

                          Commentaire


                          • @Testament:

                            Je te donne la recette des magrets de canard au miel:


                            Temps de préparation : 10 minutes
                            Temps de cuisson : 10 minutes

                            Ingrédients (2 Portions) :

                            - 2 magrets de canard gras
                            - 3 cuillères à soupe miel 'mille fleurs' ou autre
                            - 3 cuillères à café de vinaigre balsamique
                            - sel

                            Préparation de la recette :

                            Inciser les magrets coté peau en quadrillage sans couper la viande.
                            Cuire les magrets à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau.
                            Le temps de cuisson dépend du fait qu'on aime la viande plus ou moins saignante. Compter environ 5 mn de chaque côté.
                            Réserver les magrets au chaud (au four, couverts par une feuille d'aluminium).
                            Déglacer la cocotte avec le miel et le vinaigre balsamique (une cuillère à café de vinaigre pour une cuillère à soupe de miel). Ne pas faire bouillir, la préparation tournerait au caramel. Bien poivrer.
                            Mettre en saucière accompagnant le magret coupé en tranches.

                            Hmmmmm!!! Avec des frites!!!
                            Dernière modification par koalabear, 19 janvier 2016, 12h08.
                            Phascolarctos cinereus connardus...

                            Commentaire




                            • Mais quel enculé

                              Commentaire


                              • C'est clair
                                "Roule tes boules sur mes nichons et tape ta pine sur mon con."

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X