Ca tombe bien. On a diné au Kunitoraya hier avant d'aller chanter. La vitrine ne paye pas de mine mais les plats sont bien préparés et bien fournis. Par ailleurs, chose plus rare qu'il n'y parait, le personnel est japonais. Ce ne sont pas des Chinois/Vietnamiens "déguisés" ou reconvertis.
La spécialité du Kunitoraya est visiblement les udon. Mais comme je n'avais pas envie d'une "soupe", j'ai pris un katsudon (porc pané sur riz + oignons, omelette, betterave, etc.), un assortiment de tempura (alias les meilleurs beignets du monde puisque très légers) et du karaage (poulet frit).
Marrant que tu mentionnes l'Aki puisque c'est là-bas qu'on avait prévu d'aller, sur les bons conseils du frère d'Adol, mais ils étaient fermés hier.
Et oui, le personnage dont tu parles, Ukyô, prépare des okonomiyaki, qu'on trouve difficilement sur Paris. (et c'étaient aussi les "crêpes" que cuisinait le père de Lucile )
Attention aux heures, le Aki se remplit vite et est assez petit.
Sinon personne n'a tenté d'aller à Higuma et de commander (plusieurs fois) juste des Gyoza ? Car l'envie me démange mais je vais passer pour un taré.
(les Gyoza c'est la vie)
J'adore les filles avec les yeux verts et le cheveux bleu avec des tuyaux d'arrosage sur la tête, Ænema.
J'ai convaincu ma femme de se faire des mèches bleue. La classe totale.
J'adore les filles avec les yeux verts et le cheveux bleu avec des tuyaux d'arrosage sur la tête, Ænema.
J'ai convaincu ma femme de se faire des mèches bleue. La classe totale.
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