Je me bats pour l'espèce humaine, avec tout ce que ça implique pour les apports (sûrs) en protéines, mais ça fait quand même un pincement au coeur quand je vois comment la viande est produite
Mais bon, ça fait partie de notre humanité quelque part, on est des beaux enculés mais il faut bien que quelqu'un décide pour les autres espèces
On parlait de ça à l'occasion des fêtes, vous saviez qu'il fallait mettre l'huître à mort en la mâchant ? Déjà, on leur sectionne leur principal muscle (sauf les vrais écaillers comme moi, qui n'abîment pas le manteau ), puis la plupart des gens les gobent après les avoir aspergé de vinaigre à l'échalote, pour enfin qu'elles se fassent liquéfier vivantes dans vos sucs gastriques
), puis la plupart des gens les gobent après les avoir aspergé de vinaigre à l'échalote, pour enfin qu'elles se fassent liquéfier vivantes dans vos sucs gastriques
Bien sûr, tout est relatif à la conscience que vous accordez à l'huître, mais c'est quand même horrible quand on y pense
					Mais bon, ça fait partie de notre humanité quelque part, on est des beaux enculés mais il faut bien que quelqu'un décide pour les autres espèces

On parlait de ça à l'occasion des fêtes, vous saviez qu'il fallait mettre l'huître à mort en la mâchant ? Déjà, on leur sectionne leur principal muscle (sauf les vrais écaillers comme moi, qui n'abîment pas le manteau
 ), puis la plupart des gens les gobent après les avoir aspergé de vinaigre à l'échalote, pour enfin qu'elles se fassent liquéfier vivantes dans vos sucs gastriques
), puis la plupart des gens les gobent après les avoir aspergé de vinaigre à l'échalote, pour enfin qu'elles se fassent liquéfier vivantes dans vos sucs gastriquesBien sûr, tout est relatif à la conscience que vous accordez à l'huître, mais c'est quand même horrible quand on y pense


 
							
						 
							
						 
							
						
 
							
						 Il y avait pourtant
Il y avait pourtant  
							
						 
 
Commentaire